Pinchitos de pavo relleno de queso emmental
Pinchitos de pavo relleno de queso emmental
INGREDIENTES
8 filetes de pavo
4 rodajas de piña
1/2 cebolla
150 g de queso emmental rallado
1 guindilla
2 cuch. de leche evaporada
30 g de azúcar moreno
1 cuch. de mostaza antigua
8 hojas de albahaca
5 cucharada de aceite
5 cucharada de aceite
Mezclar el queso con la mostaza, la albahaca picada y la leche. Repartir la mezcla extendiendo sobre cada filete de pavo sin que llegue a los bordes. Enrollar bien y sujetar con un palillo.
Poner una sartén al fuego con aceite y freír los rollitos de pavo hasta que queden bien dorados por fuera.
Poner una sartén al fuego con aceite
Pochar la cebolla pelada y picada. Añadir una la cúrcuma, unas láminas de jengibre y la guindilla cortada en aros. Dejar al fuego cinco minutos. Añadir a continuación la piña cortada en trozos con el azúcar moreno, el anís estrellado y un poco del almíbar de la piña. Dejar al fuego hasta que espese la salsa. Servir los rollitos acompañados de la piña.
Si te gustan los sabores intensos y especiados, estos pichitos de pavo y queso con guarnición de fruta agridulce
Para dar un toque más crujiente, puedes envolver los rollitos de pavo en lonchas finas de beicon o de panceta antes de freírlos.
Si te gustan los sabores intensos y especiados, estos pichitos de pavo y queso con guarnición de fruta agridulce
Para dar un toque más crujiente, puedes envolver los rollitos de pavo en lonchas finas de beicon o de panceta antes de freírlos.
¡Qué bueno se ve! Y con lo que me gusta el queso, seguro que me encanta; gracias por la receta!!!
ResponderEliminarBesos.
Se ven geniales gracias por la receta
ResponderEliminar