Pinchitos de pavo relleno de queso emmental

Pinchitos de pavo relleno de queso emmental




                                                            INGREDIENTES  

                                                             8 filetes de pavo
                                                             4 rodajas de piña 
                                                            1/2 cebolla 
                                              150 g de queso emmental rallado
                                                                1 guindilla 
                                                2 cuch. de leche evaporada 
                                                       30 g de azúcar moreno 
                                                  1 cuch. de mostaza antigua 
                                                       8 hojas de albahaca 
                                                       5 cucharada  de aceite 
                                                      5 cucharada  de aceite 
                                                       
Mezclar el queso con la mostaza, la albahaca picada y la leche. Repartir la mezcla extendiendo sobre cada filete de pavo sin que llegue a los bordes. Enrollar bien y sujetar con un palillo. 

Poner una sartén al fuego con aceite y freír los rollitos de pavo hasta que queden bien dorados por fuera. 

Poner una sartén al fuego con aceite
Pochar la cebolla pelada y picada. Añadir una la cúrcuma, unas láminas de jengibre y la guindilla cortada en aros. Dejar al fuego cinco minutos. Añadir a continuación la piña cortada en trozos con el azúcar moreno, el anís estrellado y un poco del almíbar de la piña. Dejar al fuego hasta que espese la salsa. Servir los rollitos acompañados de la piña. 
Si te gustan los sabores intensos y especiados, estos pichitos de pavo y queso con guarnición de fruta agridulce
Para dar un toque más crujiente, puedes envolver los rollitos de pavo en lonchas finas de beicon o de panceta antes de freírlos.

Comentarios

  1. ¡Qué bueno se ve! Y con lo que me gusta el queso, seguro que me encanta; gracias por la receta!!!

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Se ven geniales gracias por la receta

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Recuerda darnos un +1 y comentarnos, nos haces seguir adelante.

Entradas populares de este blog

Blog registrado

Tutorial. Memories on tv. Edición de vídeo. Ponerlo en castellano.

Tutorial. Cuando Whatsapp no permite enviar imágenes por error de memoria.