Pinchitos de pavo relleno de queso emmental

Pinchitos de pavo relleno de queso emmental




                                                            INGREDIENTES  

                                                             8 filetes de pavo
                                                             4 rodajas de piña 
                                                            1/2 cebolla 
                                              150 g de queso emmental rallado
                                                                1 guindilla 
                                                2 cuch. de leche evaporada 
                                                       30 g de azúcar moreno 
                                                  1 cuch. de mostaza antigua 
                                                       8 hojas de albahaca 
                                                       5 cucharada  de aceite 
                                                      5 cucharada  de aceite 
                                                       
Mezclar el queso con la mostaza, la albahaca picada y la leche. Repartir la mezcla extendiendo sobre cada filete de pavo sin que llegue a los bordes. Enrollar bien y sujetar con un palillo. 

Poner una sartén al fuego con aceite y freír los rollitos de pavo hasta que queden bien dorados por fuera. 

Poner una sartén al fuego con aceite
Pochar la cebolla pelada y picada. Añadir una la cúrcuma, unas láminas de jengibre y la guindilla cortada en aros. Dejar al fuego cinco minutos. Añadir a continuación la piña cortada en trozos con el azúcar moreno, el anís estrellado y un poco del almíbar de la piña. Dejar al fuego hasta que espese la salsa. Servir los rollitos acompañados de la piña. 
Si te gustan los sabores intensos y especiados, estos pichitos de pavo y queso con guarnición de fruta agridulce
Para dar un toque más crujiente, puedes envolver los rollitos de pavo en lonchas finas de beicon o de panceta antes de freírlos.

Comentarios

  1. ¡Qué bueno se ve! Y con lo que me gusta el queso, seguro que me encanta; gracias por la receta!!!

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Se ven geniales gracias por la receta

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Recuerda darnos un +1 y comentarnos, nos haces seguir adelante.

Entradas populares de este blog

Tutoriales. Usar Wii Backup Manager para convertir juego en ISO a WBFS

Tu partida no es un adiós (Dedicado a nuestra compañera María Esther Borrero, Anescris)

Tutorial del cubo Barrel 3x3x3.