Pechuga de pollo al horno

                          Pechuga de pollo al horno



                                                        Ingredientes :
                                                   2 pechuga de pollo
                                                       CebollaZanahoria
                                                                  Patatas
                                                          Ciruelas pasas
                                                SalPimientaEspecias al gusto
                                                           Aceite de oliva
                                                            Vino blanco




Abrimos la pechuga por el medio, la salpimentamos y la colocamos en una fuente apta para horno.
Pelamos, lavamos y picamos la zanahoria, cortamos la cebolla, y hacemos lo mismo con las patatas, y lo añadimos a la fuente con las pechugas.Echamos más especias o hierbas a nuestro gusto, yo solamente usé la sal y la pimienta, ,y añadimos unas ciruelas pasas.
Regamos con vino blanco y un buen chorrete de aceite de oliva 

 metemos al horno a 200 º durante unos 50 minutos, aunque ya sabéis que todo depende del horno. 

Un plato sencillo, que está muy rico y con una guarnición 

con ese toque dulce que a mí al menos tanto me gusta. 

Comentarios

  1. ejejje pues mira creo que Tarja anda por la cocina preparando algo parecido.
    Besotessssssssss

    ResponderEliminar
  2. Es cierto, sencillo y apetitoso.
    Yo suelo prepararlo a menudo. Y la guarnición me encanta.

    Un abraz✴

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Recuerda darnos un +1 y comentarnos, nos haces seguir adelante.

Entradas populares de este blog

Tu partida no es un adiós (Dedicado a nuestra compañera María Esther Borrero, Anescris)

Tutoriales. Usar Wii Backup Manager para convertir juego en ISO a WBFS

Tutorial del cubo Barrel 3x3x3.