Pechuga de pollo al horno

                          Pechuga de pollo al horno



                                                        Ingredientes :
                                                   2 pechuga de pollo
                                                       CebollaZanahoria
                                                                  Patatas
                                                          Ciruelas pasas
                                                SalPimientaEspecias al gusto
                                                           Aceite de oliva
                                                            Vino blanco




Abrimos la pechuga por el medio, la salpimentamos y la colocamos en una fuente apta para horno.
Pelamos, lavamos y picamos la zanahoria, cortamos la cebolla, y hacemos lo mismo con las patatas, y lo añadimos a la fuente con las pechugas.Echamos más especias o hierbas a nuestro gusto, yo solamente usé la sal y la pimienta, ,y añadimos unas ciruelas pasas.
Regamos con vino blanco y un buen chorrete de aceite de oliva 

 metemos al horno a 200 º durante unos 50 minutos, aunque ya sabéis que todo depende del horno. 

Un plato sencillo, que está muy rico y con una guarnición 

con ese toque dulce que a mí al menos tanto me gusta. 

Comentarios

  1. ejejje pues mira creo que Tarja anda por la cocina preparando algo parecido.
    Besotessssssssss

    ResponderEliminar
  2. Es cierto, sencillo y apetitoso.
    Yo suelo prepararlo a menudo. Y la guarnición me encanta.

    Un abraz✴

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Recuerda darnos un +1 y comentarnos, nos haces seguir adelante.

Entradas populares de este blog

Blog registrado

Tutorial. Cuando Whatsapp no permite enviar imágenes por error de memoria.

Tutorial. Memories on tv. Edición de vídeo. Ponerlo en castellano.