Obleas con gambones y setas
Hoy preparo este plato especial y darle nuevamente las gracias a la persona que esta a mi lado diariamente por hacer que mis platos sean realidades y preguntareis por que ? sencillo , gracias a el empece a inspirarme en mis platos , cada libro de cocina que sale ya lo tengo yo . buenooo !! no me enrollo mas
Ingredientes
8 Gambones
8 Champiñones
6 obleas de empanadillas
100 ml de leche fría
200 ml de aceite de girasol
½ diente de ajo1 ramillete de cebollinoAceite de olivaSal
Para preparar la receta de Obleas con gambones y setas
Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.
En primer lugar, pinchamos las obleas de empanadillas y las horneamos a 180ºC durante 5 minutos.
Mientras, preparamos una lactonesa con ajo. Para ello, en el vaso de la batidora, ponemos el ajo, un poco de sal, la leche y la misma cantidad de aceite. Batimos, sin moverla, y vamos añadiendo poco a poco más aceite hasta que quede cuajada. Reservamos.
Por otro lado, laminamos los champiñones y limpiamos los gambones, dejándoles la cola. Los cocinamos, por separado, a la plancha con un poco de aceite de oliva y sazonamos.
Emplatamos, en la base una cucharada de nuestro alioli. Ponemos encima una oblea y, encima, champiñones y un gambón. Colocamos otra oblea y repetimos el proceso.
Decoramos con un poco de cebollino picado y unas flores.
Servimos.
Hola, qué buena reseña, la llevo conmigo a ver si puedo hacerla, muchas gracias.
ResponderEliminarBesos.
gracias por la receta
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