cordero  con Ajos tiernos


                                  Chuletas de cordero con ajos tiernos 


                                                            INGREDIENTES 

                                                             1 kg de chuletas de cordero  
                                                           1 manojo de ajetes 
                                                                     2 ajos 
                                                                   1 limón 
                                     2 cucharadas  de aceite de oliva virgen extra 
                                                                         Tomillo 
                                                                        Sal gorda 
                                                                       Sal normal 

                                             Preparación 


Precalentar el horno a 180º C. Limpiar los ajetes cortando los extremos y ponerlos en una bandeja de horno con un chorrito de aceite por encima. Mezclar 6 cuch. de aceite con sal y tomillo.
Impregnar las chuletas con la mezcla del paso 1 y ponerlas encima de los ajetes en la bandeja. Meter al horno y dejar durante unos 20 minutos aproximadamente; sacar cuando estén doradas.
Machacar en un mortero los ajos con un poco de sal gorda y dos cucharadas de zumo de limón hasta lograr una pasta y añadir aceite, poco a poco, ligándolo bien. Aliñar las chuletas y los ajos; servir.

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