Espárragos trigueros con salmón y aliño de piñones
Espárragos trigueros con salmón y aliño de piñones
1 espárragos trigueros
1 paquete de salmón ahumado
1 dosis de eneldo troceado
20 g de piñones
1/2 limón
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación :
Descongela el salmón ahumado dentro del propio envase en la nevera; si quieres hacerlo más rápido, sumerge en agua el envase.
Mezcla el zumo de 1/2 limón con cuatro veces más de aceite de oliva y los piñones, y añade la dosis de eneldo directamente congelada.
Calienta una sartén con un poco de aceite, añade los espárragos directamente congelados y cocínalos a la plancha hasta que estén tiernos. Posteriormente añádeles un poco de sal.
Coloca los espárragos, coloca las lonchas de salmón alternando con los espárragos una por encima y otra por debajo y rocíalo con el aliño de piñones. Como en un plato que se puede servir en frío
Mezcla el zumo de 1/2 limón con cuatro veces más de aceite de oliva y los piñones, y añade la dosis de eneldo directamente congelada.
Calienta una sartén con un poco de aceite, añade los espárragos directamente congelados y cocínalos a la plancha hasta que estén tiernos. Posteriormente añádeles un poco de sal.
Coloca los espárragos, coloca las lonchas de salmón alternando con los espárragos una por encima y otra por debajo y rocíalo con el aliño de piñones. Como en un plato que se puede servir en frío
Un plato saludable para bajar el colesterol, me lo apunto!
ResponderEliminarSaludos
QUE RICO!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarMiauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
Besitos.
mar
gracias por la receta, te mando un beso
ResponderEliminarPues como entrante la verdad es que promete mucho
ResponderEliminarBesotesssssssssssssss