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domingo, 7 de junio de 2015

Espárragos trigueros con salmón y aliño de piñones


Espárragos trigueros con salmón y aliño de piñones 

1  espárragos trigueros 

1 paquete de salmón ahumado

1 dosis de eneldo troceado

20 g de piñones

 1/2 limón

Aceite de oliva virgen extra 

Sal


Preparación : 

Descongela el salmón ahumado dentro del propio envase en la nevera; si quieres hacerlo más rápido, sumerge en agua el envase.

Mezcla el zumo de 1/2 limón con cuatro veces más de aceite de oliva y los piñones, y añade la dosis de eneldo directamente congelada. 

Calienta una sartén con un poco de aceite, añade los espárragos directamente congelados y cocínalos a la plancha hasta que estén tiernos. Posteriormente añádeles un poco de sal. 

Coloca los espárragos, coloca las lonchas de salmón alternando con los espárragos una por encima y otra por debajo y rocíalo con el aliño de piñones. Como en un plato que se puede servir en frío

4 comentarios:

  1. Un plato saludable para bajar el colesterol, me lo apunto!

    Saludos

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  2. QUE RICO!!!!!!!!!!!!!!!
    Miauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    Besitos.
    mar

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  3. gracias por la receta, te mando un beso

    ResponderEliminar
  4. Pues como entrante la verdad es que promete mucho
    Besotesssssssssssssss

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