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domingo, 14 de junio de 2015

BUÑUELOS

BUÑUELOS
INGREDIENTES:
12 cucharadas de leche.
8 cucharadas de agua.
50 gr mantequilla.
150 gr harina.
1 cucharada de agua de azahar. (Se puede sustituir por una cucharada de zumo de naranja).
1 cucharada de ron o brandy.
1 cucharada de azúcar.
Media cucharadita de sal.
3 huevos.
Ralladura de naranja.
Crema pastelera para rellenar.
Aceite para freír.
Azúcar para adornar.



Lo primero mejor hacer la crema pastelera, para que enfríe mientras hacemos los buñuelos. (En vez de corteza de limón, utilicé corteza de naranja). Una vez hecha pasamos al primer paso de esta receta.
En un cazo echamos todos los ingredientes, menos harina y huevos.
Lo ponemos al fuego y dejamos hervir, retiramos del fuego, lo colamos con un colador para retirar la ralladura de naranja y añadimos la harina.
Volvemos a poner al fuego y mezclamos bien con una cuchara, sin dejar hervir, hasta que se despegue la masa del cazo. Retiramos del fuego y dejamos enfriar un poco.





Vamos añadiendo los huevos de uno en uno y mezclando bien antes de añadir el siguiente.
Nos quedará así.
Ponemos aceite en un sartén y cuando esté caliente vamos echando la masa con la ayuda de dos cucharas de postre.
Les damos la vuelta y cuando estén bien doradas las sacamos.
Las ponemos sobre una servilleta para retirar un poco el aceite.

Antes que enfríen, las pasamos por un plato con azúcar, (si están muy frías el azúcar no se pegará bien).

Como la crema pastelera ya la tenemos preparada y fría, la colocamos en una manga pastelera con una boquilla redonda del número dos.

Y para rellenarlos podemos hacer un pequeño corte con unas tijeras en los buñuelos o directamente hacer el agujero con la boquilla y rellenar con la crema 








                                  Y ya tenemos los buñuel
                                     Espero que os gusten. 




                                              Buen Provecho!!! 
                                                Buen fin de semana.

4 comentarios:

  1. ¡Qué ricos se ven! ¡Una bomba! Muchas gracias por la receta, tomo nota.

    Besos.

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  2. Uy yo adoro los buñuelos, te mando un abrazo

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  3. ohhhhh que buena pinta que tienen, seguro que estan deliciosos
    Besotessssssssssss

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