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domingo, 24 de mayo de 2015

Patatas con bacalao



Patatas con bacalao

Ingredientes:3 dientes de ajo1/2 cebolla1 tomate pequeño y maduro1 cdta. pimentón180gr. bacalao desalado4 patatas medianas300ml. de aguaAceite de oliva1 hoja de laurel 


Poner al fuego una cazuela con un buen chorro de aceite de oliva y pochar los ajos pelados y enteros. Cuando estén blandos y ligeramente dorados retirarlos de la cazuela y machacarlos en un a cebolla picada en ese mismo aceite. Si es necesario añadir más aceite. Cuando esté transparente añadir el tomate rayado y cocinar durante 2 minutos removiendo con una cuchara de palo para que no se pegue. Añadir el pimentón, las patatas troceadas y cocinar durante 2 o 3 minutos removiendo el contenido de la cazuela.Añadir el laurel, el bacalao, el ajo y el agua y dejar cocinar a fuego medio con la cazuela semitapada durante 20 minutos (hasta que las patatas estén cocinadas). mortero. Reservar los ajos.Dorar el bacalao en trozos en ese mismo aceite. Sacar el bacalao de la cazuela y reservar. Hay que tener cuidado de que el bacalao no tenga mucho agua sobrante del desalado. Para ello hay que secarlo con papel de cocina.Pochar 

Buen Provecho !!


5 comentarios:

  1. ¡Qué rico! A mi madre le encantan estas preparaciones, así que seguro le gustará mucho esta receta, gracias :)

    Besos.

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  2. Suelo hacerlas con frecuencia, ¡me encantan las patatas con bacalao!, antiguamente comida de pobres y al precio que va el bacalao, en la actualidad, comida de ricos, o casi.
    Besos

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  3. gracias por la receta . Te mando un beso

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  4. Ayer las comimos en un bar y me supieron a gloria, jejeje es uno de mis favoritos.
    Besotesssssssssssssss

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