Flan de Avellana

                                               
                                                     
 Ingredientes :
6 huevos 

20 galletas marías 


250 de avellanas


150 gr de azúcar

1/2 litro de leche 

Y caramelo para la base



                                        Preparacion:



 . Todo muy bien triturado y ponerlo al horno al bañó maría sobre 3/4 de hora a 180° grados . Antes 

de sacar pinchar si sale limpio esta listo













Buen provecho !!

Comentarios

  1. Habrá que probarlo ¿no? porque está gritando ¡cómeme,cómeme!
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Nunca lo he probado y tiene muy buena pinta, gracias por la receta.

    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Qué rico!!!! Lo tengo que intentar, aunque me va a costar encontrar galletas sin lactosa.

    Un abrazo!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Recuerda darnos un +1 y comentarnos, nos haces seguir adelante.

Entradas populares de este blog

Blog registrado

Tutorial. Memories on tv. Edición de vídeo. Ponerlo en castellano.

Tutorial. Cuando Whatsapp no permite enviar imágenes por error de memoria.