Flan de Avellana

                                               
                                                     
 Ingredientes :
6 huevos 

20 galletas marías 


250 de avellanas


150 gr de azúcar

1/2 litro de leche 

Y caramelo para la base



                                        Preparacion:



 . Todo muy bien triturado y ponerlo al horno al bañó maría sobre 3/4 de hora a 180° grados . Antes 

de sacar pinchar si sale limpio esta listo













Buen provecho !!

Comentarios

  1. Habrá que probarlo ¿no? porque está gritando ¡cómeme,cómeme!
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Nunca lo he probado y tiene muy buena pinta, gracias por la receta.

    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Qué rico!!!! Lo tengo que intentar, aunque me va a costar encontrar galletas sin lactosa.

    Un abrazo!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Recuerda darnos un +1 y comentarnos, nos haces seguir adelante.

Entradas populares de este blog

Tu partida no es un adiós (Dedicado a nuestra compañera María Esther Borrero, Anescris)

Tutoriales. Usar Wii Backup Manager para convertir juego en ISO a WBFS

Tutorial del cubo Barrel 3x3x3.