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domingo, 1 de marzo de 2015

Empanadillas de Atun,queso de rulo cabra y cebolla caramelizada


Ingredientes : 
Atun 
cebolla .
queso de rulo 
sal y azucar 
queso rallado para gratinar , si es emental mejor 
1 huevo
1 paquete de obleas de las de tamaño grande de empanadillas 




                                                                     Preparación :
Pochar la cebolla que quede muy pochadita al terminar ponerle una cucharada de las de cafe de azucar acabar de hacer sin parar de mover para que no se pequen y no se queme la cebolla ,
dejar enfriar la cebolla .




En un bol poner la cebolla ,atun y queso a trocitos ,
remover bien y que se mezclen los ingredientes .
Rellenar las empanadillas ,cerralas y batir un huevo y pintarlas y por ultimo colocar queso rallado por encima ,
poner el horno a 180º 5 minutos y listas para comer



                                              rellenar las empanadillas paso a paso .








                                                                           Cerrarlas



























Buen Provecho !!!



7 comentarios:

  1. Hombre tienen su trabajo pero una vez culminado jajaja para chuparse los dedos. Me gusta la receta ahora se lo digo a Tarja.
    Besotessssssssssssssssssssss

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    Respuestas
    1. Sabores Compartido muchisimas gracias , solo aviso las obleas las grandes que si no no caben mucho los ingredientes ..

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    2. Sabores Compartido muchisimas gracias , solo aviso las obleas las grandes que si no no caben mucho los ingredientes ..

      Eliminar
  2. Que rico!!!
    Un abrazo grande.
    mar

    ResponderEliminar
  3. Hola deben de estar estpendas, las probare muy pronto, me encanta el queso, yo hice unas parecidas, pero el toque del atún debe de ser estupendo, te dejo mi blog por si quiers echar un vistazo, un saludo,
    http://www.lasrecetasdemicocina.es/2015/06/empanadillas-de-cebolla-caramelizada.html

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