Flan de Coco y Manzana
Ingredientes :
2 huevos
1 manzana
29 gr de coco rallado
350 ml de leche
50 gr de azúcar
canela
caramelo líquido
menta para decorar.
Pelamos la manzana y la cortamos. La tapamos y la metemos en el microondas 1 minuto y medio
aproximadamente.
Calentamos la leche en un cazo con el azúcar, y el coco. Mezclamos muy bien.
Batimos los huevos.
Echamos la mezcla de leche y coco.
Caramelizamos el molde.
Vertemos el conjunto dentro del molde.
Lo ponemos al baño maria en el horno precalentado, a 180 grados unos 30 minutos aproximadamente.
Dejamos enfriar antes de desmoldar.
Servimos con la canela molida, y la hojas de menta.
Muy rico amigos.
Muchas gracias por la receta y por el paso a paso que me viene genial :)
ResponderEliminarBesos.
Pues habrá que hacerlo ¿no?
ResponderEliminarUn abrazo
Gracias por la receta nunca se me ocurrio combinar coco y manzana . Muy pronto la probare, te mando un beso
ResponderEliminarQue buena pinta. Un besazo
ResponderEliminar