Menu Navideño Pechugas de pollo rellenas en salsa almendras y setas
Pechugas de pollo rellenas en salsa almendras y setas
Ingredientes:
3 pechugas de pollo
100 gr de carne de cerdo picada
100 gr de carne de ternera picada
1 diente de ajo
media cebolla.
Para la salsa:
200 gr de setas variadas.
12 almendras crudas
2 dientes de ajo
1 cucharadita de harina de maíz
1 copita de brandy
sal
pimienta negra
caldo de carne
Con un cuchillo hacemos la bolsa para el relleno, en el centro de la pechuga.
Con un cuchillo hacemos la bolsa para el relleno, en el centro de la pechuga.
En una sartén con un chorro de aceite de oliva virgen extra hacemos el sofrito con el ajos, y la
cebolla todo ben picadito.
Añadimos la carne picada, salpimentamos, y pochamos bien.
En la misma sartén sofreimos 2 ajos y las almendras.
Rellenamos la pechuga, y cerramos con un palillo.
En mortero hacemos la picada con los ajos fritos, una pizca de sal, y las almendras.
Ponemos las pechugas en una sartén y las doramos un poco.
A continuación agregamos el brandy y dejamos evaporar el alcohol.
Añadimos el caldo de carne, y cocinamos hasta que estén tiernas a fuego medio.
A continuación incorporamos la picada, la harina de maíz disuelta en una poquita de agua salpimentamos, y las setas. Cocinamos unos 4- 5 minutos.
¡De lujo amigos, riquísimas!
Se ve delicioso, muchas gracias por la receta, y desde ya quiero desearles las más felices fiestas, que sean días muy lindos y que el año que viene les traiga muchas alegrías.
ResponderEliminarUn abrazote.
La receta mas deliciosa de la Navidad, saludos.
ResponderEliminar!Wow! La receta se ve deliciosa, gracias por compartir. Me la llevo anotada.
ResponderEliminarSaluditos. =)
Que rico Toñy, genial. Muassssssssss
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