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domingo, 28 de diciembre de 2014

Lomo navideño de salmón marinado en lima y aceite


Lomo navideño de salmón marinado en lima y aceite


Ingredientes principales.
400 g de salmón fresco
1 cebolla morada
1 ají rojo o guindillas frescas
2 limas
Aceite de Arbequina
Un ramillete de menta
Pimienta rosa en grano
Salsa Perrins
Sal en escamas
Flores comestibles para decorar






En primer lugar, limpiar el salmón fresco de su piel y cortarlo en ocho partes iguales. Poner a macerar el salmón junto con la cebolla en juliana, el zumo de las dos limas, el ají picado, la salsa Perrins, la pimienta rosa, la menta y abundante aceite de oliva virgen. Dejar en la nevera durante 30 minutos.

Servimos frío y decoramos con un poco más de menta fresca y flores.

2 comentarios:

  1. Se ve delicioso, y sería un plato estupendo para las fiestas, a ver si me animo a probar :) Muchas gracias por compartir la receta y aprovecho para desear a todos un maravilloso 2015.

    Besos.

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  2. Suena bien, podría intentarlo. Gracias por compartir

    ResponderEliminar

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