¡Acompáñanos!

BUSCADOR PARA EL BLOG

gadgets para blogger
Escríbenos a: irisamigos@hotmail.es

Lee el blog en...

English cv French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Debido a los problemas que estamos teniendo para ver cual es vuestro blog y devolveros la visita, os pedimos que cuando os hagáis seguidores nos dejéis un comentario con vuestro blog, muchas gracias, os añadiremos de igual modo en nuestra pestaña de seguidores.

domingo, 23 de noviembre de 2014

BIZCOCHO DE YOGUR DE LIMÓN

BIZCOCHO DE YOGUR DE LIMÓN 



Ingredientes 

300 gramos de harina
200 gramos de azúcar
½ vaso de aceite de girasol unos 100 gramos
6 huevos
2 limones (ralladura) 
2 yogures de limón
1 sobre de levadura





Preparación :



En una jarra grande ponemos los huevos, azúcar, harina, aceite, ralladura de limón,2 yogures de limón, levadura en polvo, lo pasamos por la batidora hasta que este homogéneo 



En un molde, lo untamos de aceite y le espolvoreamos harina vertemos en el la masa


                   


Precalentamos el horno a 170 grados ponemos el molde en el horno y dejamos 25 o 30 minutos depende del horno, en mi caso es un horno turbo controlamos el bizcocho sin abrir el horno.





                                  Desmoldamos el bizcocho y le espolvoreamos azúcar glas

7 comentarios:

  1. Mmmm.... Qué buena pinta!
    Yo también hice ayer uno, pero más chiquito, y con la simple receta 1-2-3 jijijijiji
    Feliz domingo!

    ResponderEliminar
  2. Me encanta la repostería y siempre estoy probando nuevas recetas, así que me llevo esta con muchísimo gusto, gracias por compartirla.

    Besos.

    ResponderEliminar
  3. QUE RICO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Feliz Domingo y feliz semana.
    mar

    ResponderEliminar
  4. ¡¡¡Jo!!!¡¡¡Que hambre me está entrando!!!
    La próxima vez me hago uno siguiendo tu receta.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  5. Qué hambre!! Y eso que acabo de comer! Tiene una pinta estupenda!

    Yo lo hago parecido, algún día probaré vuestra receta.

    Un abrazo!

    ResponderEliminar
  6. Que rica receta. Gracias por compartir.
    saludos

    ResponderEliminar

Recuerda darnos un +1 y comentarnos, nos haces seguir adelante.