¡Acompáñanos!

BUSCADOR PARA EL BLOG

gadgets para blogger
Escríbenos a: irisamigos@hotmail.es

Lee el blog en...

English cv French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Debido a los problemas que estamos teniendo para ver cual es vuestro blog y devolveros la visita, os pedimos que cuando os hagáis seguidores nos dejéis un comentario con vuestro blog, muchas gracias, os añadiremos de igual modo en nuestra pestaña de seguidores.

domingo, 5 de octubre de 2014

Rabo de toro o de ternera (Olla a presión)

Rabo de toro o de ternera (Olla a presión)

ESTE PLATO CON UNA ENSALADA DE TOMATE Y UN BUEN POSTRE, QUEDAMOS FENOMENAL. EN OLLA A PRESIÓN (olla rápida o exprés).

Ingredientes para Rabo de toro o de ternera (Olla a presión):
1Kg. de rabo de toro yo lo hago de ternera.
2 cebollas grandecitas.
2 zanahorias.
2 tomates maduros.
3 dientes de ajo.
unas hebras de azafran.
sal y pimienta.
1/2 litro de vino de Montilla o un buen vino negro. (no se le pone agua ni caldo se cuece solo con vino).
50 grs. de aceite 

Cómo hacer Rabo de toro o de ternera (Olla a presión) paso a paso:
Poner el rabo en la olla a presion salpimentado, en una sartén poner el aceite poner a pochar las cebollas, los ajos, y las zanahorias.
Cuando esten trasparente, añadir al rabo de ternera, poner los tomates, pelados y a trozos y darle unas vueltas con la cuchara de palo, para que se junten los sabores, y suelten su jugo.
En el mortero machacar las hebras de azafran, y añadir el vino, poner la olla al fuego, yo la tengo 30 minutos a fuego lento. Sobre todo no cocer rápido.
Se puede acompañar con unas buenas patatas fritas.
                                         


 Buen provecho !!! 

5 comentarios:

  1. Se ve muy buena, y muy sencilla, incluso nos has ayudado con todo el plan del menú, muchas gracias :)

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. uy gracias por la receta. Te mando un beso

    ResponderEliminar
  3. La verdad es que nunca lo he probado aunque si me dicen que esta muy bueno. La receta tiene buena pinta desde luego.
    Besotessssssss

    ResponderEliminar
  4. A mi la carne de toro, vaca, en general no me gusta mucho, esta creo que no la probaré jejejeje

    ResponderEliminar

Recuerda darnos un +1 y comentarnos, nos haces seguir adelante.