Queremos saber... Octubre 2
¿Por qué se corta la mahonesa?
La mayonesa está formada por miles de gotitas de aceite y huevo. Cuando las gotas se rompen y se juntan, el conjunto pierde consistencia y se licúa; dicho de otro modo, se corta.
Información sacada de: http://www.preguntascuriosas.com/
¸¸.•*¨*•¸¸.•*¨*•¸¸.•*¨*•¸¸.•*¨*•
Si te ha parecido útil este post, no te olvides de unirte a nuestra página de facebook "EL ARTE DE LAS PALABRAS" y "AMISTAD SIN FRONTERAS" , allí encontrarás cosas que también pueden serte de utilidad.
Recuerda realizar un comentario en esta entrada, todo blog se alimenta de opiniones.
Recuerda realizar un comentario en esta entrada, todo blog se alimenta de opiniones.
Además, no te olvides que puedes comprar nuestros libros Isemay, Latidos, Guerrera Luna y Ateo de Amor. Pincha encima de sus nombres para acceder, mirar no cuesta nada.
Un besazo.
Como ami siempre se me corta, te mando un b eso
ResponderEliminarYo conozco varios mitos! pero nunca me puse a buscar el porqué real....
ResponderEliminarBesitos >.<
Nunca he tratado de hacerla. Pero seguro que tambien se me cortara. =)
ResponderEliminarBesos