Cementerio de halloween
Ingredientes:
Prepara la mezcla preparada para pastel según las direcciones del paquete usando un molde para hornear.
Una vez horneado, deja enfriar y luego vuélcalo sobre un plato.
Unta el pastel con el preparado de vainilla.
Puedes escribir palabras con los tubos de glaseado para decorar. Déjalas reposar durante unos minutos para que se sequen.
Coloca las barras en el pastel como si fueran “tumbas”. Pica otras barras y espolvoréalas alrededor de las “tumbas” como si fuera “tierra”. Pon los caramelos encima del pastel.
Aquí tienes un postre rico y divertido para amenizar la cena de Halloween.
- 1 paquete de mezcla preparada para pastel, rojo o amarillo
- 1 envase de preparado de vainilla, puede ser fondant de vainilla.
- 12 barras pequeñas de caramelos, pueden ser de chocolate o de las de cereales.
- 1 tubo de glaseado blanco preparado para decorar, son de chocolate y vienen normalmente en cuatro colores.
- 3 barras de cereales que picaremos para hacer la tierra.
- 1 bolsa de caramelos con formas de halloween.
Prepara la mezcla preparada para pastel según las direcciones del paquete usando un molde para hornear.
Una vez horneado, deja enfriar y luego vuélcalo sobre un plato.
Unta el pastel con el preparado de vainilla.
Puedes escribir palabras con los tubos de glaseado para decorar. Déjalas reposar durante unos minutos para que se sequen.
Coloca las barras en el pastel como si fueran “tumbas”. Pica otras barras y espolvoréalas alrededor de las “tumbas” como si fuera “tierra”. Pon los caramelos encima del pastel.
Aquí tienes un postre rico y divertido para amenizar la cena de Halloween.
Se ve genial, me daría pena comerlo, muchas gracias por compartir esta idea.
ResponderEliminarBesos.
Uy se ve genial a ver si me animo y la hago. Te mando un beso
ResponderEliminarQué rico!! A ver si encuentro un ratito y lo hago.
ResponderEliminarUn abrazo!
rico y tenebroso pero mola.
ResponderEliminarbesotesssssssssssss
muyyy rico tiene que estar
ResponderEliminarQue rico y spooky. Gracias por compartir.
ResponderEliminarSaludos