Fideos a la cazuela


                                           con costilla de cerdo y salchichas



Ingredientes para Fideos a la cazuela con costilla de cerdo y salchichas:
350 grs. fideos gruesos
400 grs. costilla de cerdo
200 grs. salchichas
250 grs. cebollas
100 grs. pimiento verde
100 grs. tomate  Carrito-mini frito
2 dientes de ajo
100 ml. vino blanco
1 cubito de caldo de carne
aceite de oliva , pimienta negra y sal
perejil picado
agua
Cómo hacer Fideos a la cazuela con costilla de cerdo y salchichas paso a paso:



En primer lugar salaremos la costilla de cerdo y con aceite de oliva la freiremos ligeramente.
A continuación añadiremos las salchichas y dejaremos todo junto hasta que quede bien dorado.
 Lo reservaremos.
Rallaremos los ajos y la cebolla y los sofreiremos en el mismo aceite.
Cuando la cebolla esté transparente, añadiremos el pimiento verde que habremos troceado muy pequeño y dejaremos sofreír a fuego lento
hasta que nos quede bien blandito.
Añadiremos el tomate frito y dejaremos cocer con el fuego bajo, hasta que el tomate quede bien integrado y haya quedado como una mermelada. Le echaremos el vino blanco, la pimienta negra, la sal y el cubito de caldo de carne.
A continuación pondremos los fideos y les daremos unas vueltas para que cojan el sabor de la salsa.
 Añadiremos el agua, que tiene que ser hirviendo para que no pare la cocción.
Es mejor ir poniéndola poco a poco para controlarla.

Pondremos los fideos en la cazuela y los coceremos al dente y finalmente
probaremos el punto de sal. Antes de servirlos le añadiremos el perejil picado,
 y los dejaremos reposar unos cinco minutos.

Comentarios

  1. Hoy chic@s la hice de otro manera la cual tambien la pondre por que quedaron muy ricos !

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  2. Qué pintaza, y qué sencillo se ve; de hecho que probaré, muchas gracias por la receta.

    Besos.

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  3. Hola amiga, genial tu diseño del blog por Halloweeen, me encanta, saludos desde El Blog de Boris Estebitan.

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  4. Que pinta mas rica los are aver que tal me sale

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  5. delicioso
    si hasta huele de lo bien que lo describes

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  6. Que delicia! Gracias por compartir la receta.
    Saludos

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  7. Fideua de toda la vida no??? jejejeje

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