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domingo, 7 de septiembre de 2014

Salmón al eneldo y sal ahumado:


Salmón al eneldo y sal ahumado:

Esta receta es super facil y llena de omega3, bueno para prevenir todo tipo de males desde la depresión hasta alzheimer


Ingredientes para Salmón al eneldo y sal ahumado:
Un lomo de salmón sin piel y sin espinas (400gr)
Sal maldon ahumado
Eneldo
Perejil
Una cucharadita de mantequilla
1 limón





Cómo hacer Salmón al eneldo y sal ahumado paso a paso:

Se pone la mantequilla, la sal maldon, 
el eneldo y el perejil fresco en una bandeja de horno y se mete dentro del horno mientras este se calienta. 
Se fija la temperatura a 190º
Se lava el salmon y se le pincha muchas veces con un tenedor ambos lados para hacer pequeños agujeros
Se exprime el limón y se vierte el zumo encima del salmón en un plago, ambos lados
Una vez fundida la mantequilla, se saca la bandeja y se pone el lomo de salmón encima. Se le da la vuelta para que ambos lados tengan las hierbas y la sal
Se vierte el limón que se haya quedado en el plato, y se mete la bandeja en el horno
Se deja asar durante media hora aproximadamente, dependiendo del grosor del lomo


Nota nutricionista:

Para hacer esta receta aún más saludable se recomienda sustituir la mantequilla por aceite de oliva virgen extra.


                                                        Buen Provecho !!!




5 comentarios:

  1. Sano y muy rico, lo hice una vez aunque con una pequeña variación, mitad sal y mitad azúcar y me quedó estupendo.
    Abrazos

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  2. ¡Se ve buenísimo! Gracias por la receta.

    Besos.

    ResponderEliminar
  3. ¡Madre mía! Pero que delicioso se ve. Gracias por compartir la receta.
    Saludos

    ResponderEliminar

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