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domingo, 21 de septiembre de 2014

Pollo al horno con cerveza al limón

Pollo al horno con cerveza al limón

Ingredientes para Pollo al horno con cerveza al limón :
Cuatro muslos de pollo
1 cerveza con limón
champiñones 100/150 gr.
3 papas granditas
1 pimiento rojo (yo usé una latita)
aceite oliva
4/5 dientes de ajo
tomillo, laurel, sal, pimienta molida, perejil
zumo de ½ limón

Cómo hacer Pollo al horno con cerveza al limón paso a paso

 Se colocan los muslos en una bandeja de horno.
Se hace un majado con sal gruesa, los dientes de ajo, tomillo, pimienta molida. Cuando esté todo bien mezclado se le incorpora aceite 50 cl. y el zumo del limón.


Con todo este mejunje se embadurnan los muslos, se añade el laurel y se dejan reposar durante 1-2 horas.
Antes de introducirlo en el horno precalentado, se le añade la cerveza, el pimiento, y un poco más de sal (al gusto). Se pone a la temperatura de 180/200º, media hora; se les da vuelta, se le añaden los champiñones y se les deja otra media hora, hasta que estén los muslos doraditos, o al gusto.



Mientras tanto, se fríen las papas cortadas en daditos, a fuego suave, al principio, para luego subirlo a fuerte hasta que se doren.
cuando el pollo esté terminado, se le añaden las papas y se les deja un ratito más en el horno para que absorban todo el gusto de la salsa.




                                                         Buen provecho .!!!!



5 comentarios:

  1. Mmmmm... Creo que esta receta estará deliciosa
    Besos

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  2. Se ve muy apetitoso, tiene una pinta estupenda; gracias por la receta, la probaré.

    Besos.

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  3. uhmmmm es una receta que se ve suculenta, la probare
    unos besotesssssssssssss

    ResponderEliminar
  4. Que riquísimo, vamos a ponernos las botas. Un besazo.

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