Salsa de anchoas para pescado





Salsa de anchoas para pescado


Ingredientes para Salsa de anchoas para pescado:
4 anchoas en aceite
2 huevos duros
1/2 vasito de crema de leche
Sal y pimienta
4 cucharadas de aceite de oliva
2 rabanitos



Cómo hacer Salsa de anchoas para pescado paso a paso:
Batir, mejor con batidora eléctrica, la yema de los huevos con el resto de los ingredientes. Colocar la salsa obtenida en un bowl.
Pelar y rallar los rabanitos y en el momento de servir adornar la salsa





Ico_truco_recetaGuardarla en la nevera bien tapada y retirarla una hora antes de su utilización. De esta manera le devolvemos el sabor

Comentarios

  1. Me parece exquisita esta receta. con tu permiso me la llevo anotada. Gracias por compartirla.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Tiene buena pinta y me encanta las anchoas. Un besazo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Recuerda darnos un +1 y comentarnos, nos haces seguir adelante.

Entradas populares de este blog

Tu partida no es un adiós (Dedicado a nuestra compañera María Esther Borrero, Anescris)

Tutoriales. Usar Wii Backup Manager para convertir juego en ISO a WBFS

Tutorial del cubo Barrel 3x3x3.