¡Acompáñanos!

BUSCADOR PARA EL BLOG

gadgets para blogger
Escríbenos a: irisamigos@hotmail.es

Lee el blog en...

English cv French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Debido a los problemas que estamos teniendo para ver cual es vuestro blog y devolveros la visita, os pedimos que cuando os hagáis seguidores nos dejéis un comentario con vuestro blog, muchas gracias, os añadiremos de igual modo en nuestra pestaña de seguidores.

domingo, 17 de agosto de 2014

Salsa de anchoas para pescado





Salsa de anchoas para pescado


Ingredientes para Salsa de anchoas para pescado:
4 anchoas en aceite
2 huevos duros
1/2 vasito de crema de leche
Sal y pimienta
4 cucharadas de aceite de oliva
2 rabanitos



Cómo hacer Salsa de anchoas para pescado paso a paso:
Batir, mejor con batidora eléctrica, la yema de los huevos con el resto de los ingredientes. Colocar la salsa obtenida en un bowl.
Pelar y rallar los rabanitos y en el momento de servir adornar la salsa





Ico_truco_recetaGuardarla en la nevera bien tapada y retirarla una hora antes de su utilización. De esta manera le devolvemos el sabor

2 comentarios:

  1. Me parece exquisita esta receta. con tu permiso me la llevo anotada. Gracias por compartirla.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Tiene buena pinta y me encanta las anchoas. Un besazo.

    ResponderEliminar

Recuerda darnos un +1 y comentarnos, nos haces seguir adelante.