Pimientos verdes rellenos de anchoas


Pimientos verdes rellenos de anchoas

                              Ingredientes para Pimientos verdes rellenos de anchoas:
                                                   4 pimientos verdes
                                                          8 anchoas
                                                   Aceite de oliva
                                                            sal


                        Cómo hacer Pimientos verdes rellenos de anchoas paso a paso:

Abres los pimientos con un corte por el lateral, para meter las dos anchoas por cada pimiento.
La sartén que vaya calentando el aceite, pues requiere de buena cantidad de aceite, si cubre los pimientos no tendrás que moverlos, en caso de estar a la mitad( por lo menos) tendrás que ir mirando y girándolos.
Pones los pimientos y según la cantidad de aceite de oliva que hayas puesto, los removerás o no. Cuando veas que se arruga la piel, están en su punto.
Sacas al plato y les añades un toque de sal a cada pimiento, no viene mal remojarlos con algo del aceite en que los has frito.
yo he añadido el jamón york, por presentación y ha acompañado bien.

                                                      Buen provecho !!!!!

Comentarios

  1. Excelente receta y muy fácil. Se ven deliciosos! Gracias por compartirla.
    Saludos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Recuerda darnos un +1 y comentarnos, nos haces seguir adelante.

Entradas populares de este blog

Tu partida no es un adiós (Dedicado a nuestra compañera María Esther Borrero, Anescris)

Tutoriales. Usar Wii Backup Manager para convertir juego en ISO a WBFS

Tutorial del cubo Barrel 3x3x3.