¡Acompáñanos!

BUSCADOR PARA EL BLOG

gadgets para blogger
Escríbenos a: irisamigos@hotmail.es

Lee el blog en...

English cv French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Debido a los problemas que estamos teniendo para ver cual es vuestro blog y devolveros la visita, os pedimos que cuando os hagáis seguidores nos dejéis un comentario con vuestro blog, muchas gracias, os añadiremos de igual modo en nuestra pestaña de seguidores.

domingo, 10 de agosto de 2014

Pimientos verdes rellenos de anchoas


Pimientos verdes rellenos de anchoas

                              Ingredientes para Pimientos verdes rellenos de anchoas:
                                                   4 pimientos verdes
                                                          8 anchoas
                                                   Aceite de oliva
                                                            sal


                        Cómo hacer Pimientos verdes rellenos de anchoas paso a paso:

Abres los pimientos con un corte por el lateral, para meter las dos anchoas por cada pimiento.
La sartén que vaya calentando el aceite, pues requiere de buena cantidad de aceite, si cubre los pimientos no tendrás que moverlos, en caso de estar a la mitad( por lo menos) tendrás que ir mirando y girándolos.
Pones los pimientos y según la cantidad de aceite de oliva que hayas puesto, los removerás o no. Cuando veas que se arruga la piel, están en su punto.
Sacas al plato y les añades un toque de sal a cada pimiento, no viene mal remojarlos con algo del aceite en que los has frito.
yo he añadido el jamón york, por presentación y ha acompañado bien.

                                                      Buen provecho !!!!!

1 comentario:

  1. Excelente receta y muy fácil. Se ven deliciosos! Gracias por compartirla.
    Saludos

    ResponderEliminar

Recuerda darnos un +1 y comentarnos, nos haces seguir adelante.