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domingo, 3 de agosto de 2014

Empanadas de pollo y queso al horno


Empanadas de pollo y queso al horno


Ingredientes para Empanadas de pollo y queso al horno:
24 discos para empanadillas de medio hojaldre
1 pechuga entera de pollo
2 cebollas dulces picaditas
200 grs de queso cheddar rallado grueso
1 cucharada de perejil picado
1 huevo batido
sal y pimienta de 5 bayas o blanca


 Quitar la piel del pollo y todos los restos de grasa o huesos que tenga.
Asarlo lentamente en una sartén hasta que esté dorado y cocido pero jugoso por dentro.
Dejar enfriar y picarlo muy pequeño


Aprovechar el jugo que haya soltado la carne poniéndolo junto con lo picado.
Salpimentar y agregar el queso rallado, el perejil y las cebollas rehogadas con un chorrito de aceite de oliva virgen.
Rellenar los discos, colocarlos en una placa de horno forrada con papel de hornear y pintarlas con el huevo batido.
Cocer en horno precalentado a 220º C durante 25´ o 30´.
Servir bien calentitas.











Buen Provecho   son faciles y muy ricas ..

4 comentarios:

  1. Hola
    Me llevo la receta, uno de estos días la hago.
    Muchas gracias se ve muy rica.
    Saluditos

    Mónica de El Atelier del tejido

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  2. Nunca he probado una empanada de pollo Y queso, pero pintan muy bien; intentaré hacerlas, gracias por la receta.

    Besos.

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  3. Muchas gracias por la receta, se me hace agua la boca. Seguro que la voy a hacer en casa a mi hija le encantará.
    Saludos.

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  4. Pero que delicia! Con tu permiso me llevo la receta, me encantan los empanadas de pollo.
    Saludos

    ResponderEliminar

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