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domingo, 24 de agosto de 2014

Albondiguillas de pescado con salsa de eneldo


Albondiguillas de pescado con salsa de eneldo


Ingredientes para Albondiguillas de pescado con salsa de eneldo:
500 grs de pescado blanco limpio
2 huevos grandes
perejil picado
1 cucharadita de jengibre rallado (cuidado de no perder el zumo)
harina C/N
1/2 tomatepicadito
3 cucharadas de albahaca picada gruesa
sal y pimienta
SALSA:



1 taza de mayonesa o lactonesa (mayonesa de leche)
1 yogurt griego o natural colado
1 yema de huevo
1 pizca de pimienta
3 cucharada de zumo de limón
1 cucharada de eneldo seco



Cómo hacer Albondiguillas de pescado con salsa de eneldo paso a paso:

Escaldar el pescado, verificar que no quedan espinas y desmenuzarlo. Mezclar con el tomate, el perejil picado, el jengibre, la albahaca y un huevo ligeramente batido. Salpimentar y amasar con las manos.
Formar bolitas pequeñas.
Pasarlas por huevo batido y luego por harina.
Freír en aceite bien caliente y servir con la salsa.
Para hacer la salsa mezclar bien todos los ingredientes.



Buen Provecho !!!

3 comentarios:

  1. Se ven deliciosas, y sencillas; muchas gracias por compartir la receta.

    Besos.

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  2. Se ven súper deliciosas!
    Otra receta que me llevo con tu permiso. Gracias por compartir. =)
    Saludos

    ResponderEliminar

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