Albondiguillas de pescado con salsa de eneldo
Albondiguillas de pescado con salsa de eneldo
Ingredientes para Albondiguillas de pescado con salsa de eneldo:
500 grs de pescado blanco limpio
2 huevos grandes
perejil picado
1 cucharadita de jengibre rallado (cuidado de no perder el zumo)
harina C/N
1/2 tomatepicadito
3 cucharadas de albahaca picada gruesa
sal y pimienta
SALSA:
1 taza de mayonesa o lactonesa (mayonesa de leche)
1 yogurt griego o natural colado
1 yema de huevo
1 pizca de pimienta
3 cucharada de zumo de limón
1 cucharada de eneldo seco
Escaldar el pescado, verificar que no quedan espinas y desmenuzarlo. Mezclar con el tomate, el perejil picado, el jengibre, la albahaca y un huevo ligeramente batido. Salpimentar y amasar con las manos.
Formar bolitas pequeñas.
Pasarlas por huevo batido y luego por harina.
Freír en aceite bien caliente y servir con la salsa.
Para hacer la salsa mezclar bien todos los ingredientes.
Buen Provecho !!!
Se ven deliciosas, y sencillas; muchas gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarBesos.
Se ven súper deliciosas!
ResponderEliminarOtra receta que me llevo con tu permiso. Gracias por compartir. =)
Saludos
Tienen muy buena pinta, ñam ñam. Un besazo.
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