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domingo, 27 de julio de 2014

Picadillo de chorizo con huevo.



 Picadillo de chorizo con huevo

Ingredientes:
1kg de carne picada.
3 dientes de ajo majados.
2 cucharadas de pimentón dulce (si no os gusta mucho pimentón poneis una).
1 cucharada de orégano.
1 cucharadita de cilantro seco y molido.
2 cucharadas de perejil picado.
1 chorrito de vino blanco.
Sal.
4 huevos.
Patatas fritas para acompañar.

Preparación :


24 horas antes del día que vayamos a cocinarlo, ponemos en un bol: la carne y sobre ella: el orégano, el cilantro, los ajos majados, el perejil, el pimentón, el chorrito de vino blanco y salamos al gusto. Mezclamos todo muy bien y lo llevamos a la nevera para que tome la carne bien el aliño, tapamos y dejamos macerar hasta el día siguiente.



 Ponemos una sartén al fuego y cuando este caliennte agregamos el picadillo, sofriendolo todo bien y rectificamos de sal (si necesita). Un poquito antes de partar batimos los huevos y los agregamos a la mezcla. Revolvemos todo bien y cuando cuajen los huevos, apartamos del fuego.



Mientras se nos está haciendo el picadillo, freimos las patatas para la guarnición.



 Emplatamos colocando la carne sobre una camita de patatas fritas, antes de comer revolvemos todo y ¡a disfrutar! ¡Buen provecho!


3 comentarios:

  1. ¡Qué pinta! Se ve riquísimo, gracias por la receta.

    Besos.

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  2. Genial receta, les echare de meno y los vere en septiembre ya que salgo de vacaciones por el mes de agosto. Se me cuidan mucho y los extrañare,

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  3. Esta receta se ve riquísima. Me la llevo anotada, y gracias por compartirla.
    Saludos

    ResponderEliminar

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