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domingo, 15 de junio de 2014

Queque de melocotón y fresas


Ingredientes para Queque de melocotón y fresas:
12 Huevos
2 vasos de harina (casco)
1 vaso de azúcar
2 cucharaditas de royal
3 cajitas de crema dulce.
2 latas de melocotones en tajadas.
2 cajitas de fresas
El almíbar de los melocotones


                                                    Preparacion :

MándaCómo hacer Queque de melocotón y fresas paso a paso:
Se ciernen la harina y el polvo royal juntos. Se baten las clara a punto de suspiro, se les agrega el azúcar poco a poco por cucharadas mientras se está batiendo.
Luego se le agregan las yemas una a una, cuando se hayan agregado todas las yemas paramos la batidora y con movimiento envolvente (a mano) agregamos la harina y el royal.
Se precalienta el horno. En una bandeja Grande (ALTA) se le pone papel encerado y se baña con aceite spray… Vaciamos la mezcla y horneamos a 250 c- por 15 minutos. Y luego se baja a 200-c por 10 minutos.
Cuando esté listo se desmolda y se deja enfriar. En la batidora se pone la crema dulce para hacerla chantilly. (Se le agrega azúcar al gusto).
Cuando el queque este frio se parte a la mitad, se baña esa mitad con parte del almibar de los melocotones luego se rellena con chantilly y pones varias tajadas de melocotones.
Se le vuelve a poner chantilly encima de los melocotones y se coloca la mitad del queque la cual habíamos partido y bañamos con el resto del almíbar.
Cubrimos todo con chantilly se adorna con tajas de melocotones y fresas. Se refrigera aproximamente 12 horas antes de consumirlo.

7 comentarios:

  1. ¡Qué buena pinta tiene! Se ve espectacular, y muy sabroso. Gracias por la receta, la probaré :)

    Besos.

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  2. ¡¡¡Queque buena pinta tiene ese dulce!!!
    Abrazos.

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  3. Mmmm delicioso! Gracias por la receta.
    Saludos

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  4. jooooooooooooo que pinta tiene ese pastelazoooooo no se si aguantaria las 12 horas de espera jajaaj
    unos besotesssssssssss

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  5. Esto no lo puedo comer, pero me uno a mis compañeros cuando digo que tiene muy buena pinta. Un besazo.

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