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domingo, 8 de junio de 2014

Patatas y Bacalao al Pil Pil

 Ingredientes para Cocochas Bacalao al Pil Pil:
1 kg. cocochas de bacalao
5 dientes de ajo
250 ml. aceite de oliva
agua
sal
perejil picado



Cómo hacer Cocochas Bacalao al Pil Pil paso a paso:

Si las cocochas son saladas, las habremos tenido en remojo, cambiándoles dos o tres veces el agua hasta que pierdan la sal. En primer lugar cortaremos los ajos en discos finos y reservaremos.
En una sartén pequeña pondremos los 250 ml. de aceite de oliva y con el aceite frío, añadiremos los ajos que tienen que freírse muy lentamente.
El fuego tiene que estar muy bajo para que no se quemen los ajos ya que podrían amargar si quedan tostados. Apartaremos los ajos y dejaremos que se enfríe el aceite y reservaremos .
En una cazuela pondremos agua y a continuación las cocochas. El agua solo tiene que cubrirlas y con el fuego muy bajo dejaremos que se cuezan ligeramente.

6 comentarios:

  1. Descubrí las cocochas y el pil-pil en la meca, en la Parte Vieja de San Sebastián cuando sólo era un jovenzuelo. Desde entonces vivo enamorado de esa cocina de la contundencia, con cuyas cantidades ahora ya no puedo.
    Besos.

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  2. Acá estamos con un frío terribleeeee, si que nada mal una buena receta de cocina,, y una sopita calentita.
    Un abrazo grande.
    mar

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  3. Me encanta el bacalao y más al Pil Pil.
    Probaré de hacer tu Receta y, como decía Jesulín de Ubrique, me lo comeré "Too, Tooo...ooo".
    Abrazos.

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  4. Gracias por la receta, te mando un abrazo

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  5. Me gusta el bacalao, y acompañada con el pil pil luce riquísimo! Gracias por compartir la receta.
    Saludos

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  6. La de veces que he oído esta receta en yo soy Bea que me entraba un hambre... la terminaré haciendo. Un besazo.

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