¡Acompáñanos!

BUSCADOR PARA EL BLOG

gadgets para blogger
Escríbenos a: irisamigos@hotmail.es

Lee el blog en...

English cv French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Debido a los problemas que estamos teniendo para ver cual es vuestro blog y devolveros la visita, os pedimos que cuando os hagáis seguidores nos dejéis un comentario con vuestro blog, muchas gracias, os añadiremos de igual modo en nuestra pestaña de seguidores.

domingo, 27 de abril de 2014

Boquerones en adobo

Ingredientes para Boquerones en adobo:
1 kilo de boquerones
2 dientes de ajos
una cucharada de orégano
una cucharada de pimentón
sal y aceite
100ml. de vinagre



Cómo hacer Boquerones en adobo paso a paso:


Se limpian los boquerones se quitan la cabeza; reservar.
Se ponen en un mortero los ajos, el orégano, el perejil, y el pimentón,
se machaca muy bien con la sal .
Todo el preparado se pone a los boquerones y se dejan a macerar con el vinagre una hora.
Cuando a pasado ese tiempo se pasan por harina se rebozan bien y se fríen y listos.
Se pueden acompañar con una ensalada

8 comentarios:

Recuerda darnos un +1 y comentarnos, nos haces seguir adelante.