Boquerones en adobo

Ingredientes para Boquerones en adobo:
1 kilo de boquerones
2 dientes de ajos
una cucharada de orégano
una cucharada de pimentón
sal y aceite
100ml. de vinagre



Cómo hacer Boquerones en adobo paso a paso:


Se limpian los boquerones se quitan la cabeza; reservar.
Se ponen en un mortero los ajos, el orégano, el perejil, y el pimentón,
se machaca muy bien con la sal .
Todo el preparado se pone a los boquerones y se dejan a macerar con el vinagre una hora.
Cuando a pasado ese tiempo se pasan por harina se rebozan bien y se fríen y listos.
Se pueden acompañar con una ensalada

Comentarios

Publicar un comentario

Recuerda darnos un +1 y comentarnos, nos haces seguir adelante.

Entradas populares de este blog

Blog registrado

Tutorial. Cuando Whatsapp no permite enviar imágenes por error de memoria.

Tutorial. Memories on tv. Edición de vídeo. Ponerlo en castellano.