Boquerones en adobo

Ingredientes para Boquerones en adobo:
1 kilo de boquerones
2 dientes de ajos
una cucharada de orégano
una cucharada de pimentón
sal y aceite
100ml. de vinagre



Cómo hacer Boquerones en adobo paso a paso:


Se limpian los boquerones se quitan la cabeza; reservar.
Se ponen en un mortero los ajos, el orégano, el perejil, y el pimentón,
se machaca muy bien con la sal .
Todo el preparado se pone a los boquerones y se dejan a macerar con el vinagre una hora.
Cuando a pasado ese tiempo se pasan por harina se rebozan bien y se fríen y listos.
Se pueden acompañar con una ensalada

Comentarios

Publicar un comentario

Recuerda darnos un +1 y comentarnos, nos haces seguir adelante.

Entradas populares de este blog

Tu partida no es un adiós (Dedicado a nuestra compañera María Esther Borrero, Anescris)

Tutoriales. Usar Wii Backup Manager para convertir juego en ISO a WBFS

Tutorial del cubo Barrel 3x3x3.