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domingo, 2 de marzo de 2014

os presento un plato barato y a la vez exquisito 

Fideos a la cazuela con costilla de cerdo y salchichas


Ingredientes para Fideos a la cazuela con costilla de cerdo y salchichas:
350 grs. fideos gruesos
400 grs. costilla de cerdo
200 grs. salchichas
250 grs. cebollas
100 grs. pimiento verde
100 grs. tomate  Carrito-mini frito
2 dientes de ajo
100 ml. vino blanco
1 cubito de caldo de carne
aceite de oliva , pimienta negra y sal
perejil picado agua

 Cómo hacer Fideos a la cazuela con costilla de cerdo y salchichas paso a paso:

En primer lugar salaremos la costilla de cerdo y con aceite de oliva la freiremos ligeramente.
A continuación añadiremos las salchichas y dejaremos todo junto hasta que quede bien dorado.
 Lo reservaremos.
Rallaremos los ajos y la cebolla y los sofreiremos en el mismo aceite.
Cuando la cebolla esté transparente, añadiremos el pimiento verde que habremos troceado muy pequeño y dejaremos sofreír a fuego lento
hasta que nos quede bien blandito.
Añadiremos el tomate frito y dejaremos cocer con el fuego bajo, hasta que el tomate quede bien integrado y haya quedado como una mermelada. Le echaremos el vino blanco, la pimienta negra, la sal y el cubito de caldo de carne.
A continuación pondremos los fideos y les daremos unas vueltas para que cojan el sabor de la salsa.
 Añadiremos el agua, que tiene que ser hirviendo para que no pare la cocción.
Es mejor ir poniéndola poco a poco para controlarla.

Pondremos los fideos en la cazuela y los coceremos al dente y finalmente
probaremos el punto de sal. Antes de servirlos le añadiremos el perejil picado,
 y los dejaremos reposar unos cinco minutos.

10 comentarios:

  1. Hola que delicia pero no puedo
    romper mi dieta..

    Besitos..

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  2. Si quitamos las salchichas buenisimo tiene que estar.

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  3. Tiene una pinta tremenda, qué bien se ve... Tomo nota de la receta, gracias.

    Besos.

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  4. Yo le quitaria las costillas y la salchicha pero bien, el hambre no se si le iria sin eso.. :)))

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  5. Y si quito la carne y el caldito de carne, no puedo hacer un arreglo???jijijijjij, lo reconozco, sino fuera vegetariana, esto tiene buena pinta.... :)

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  6. jejeje pues nada que todo es ponerse y probar a ver que tal.
    un besote

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  7. No te preocupes por mi nombre, la custion es que formamos un buen equipo
    La receta, completita
    Un abrazo

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  8. Hola: Que sabrosa que se ve esta receta!!!! Me la copio para hacerla uno de estos días =)
    Besitos >.<

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  9. Toñy esos títulos jejejeje, que se te olvida ponerlos jejeje, a mi donde este la paella jejeje. Un besazo.

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