¡Acompáñanos!

BUSCADOR PARA EL BLOG

gadgets para blogger
Escríbenos a: irisamigos@hotmail.es

Lee el blog en...

English cv French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Debido a los problemas que estamos teniendo para ver cual es vuestro blog y devolveros la visita, os pedimos que cuando os hagáis seguidores nos dejéis un comentario con vuestro blog, muchas gracias, os añadiremos de igual modo en nuestra pestaña de seguidores.

domingo, 16 de febrero de 2014

Tarta salada enamorada


 Ingredientes para Tarta salada enamorada:

  • 2 planchas de masa de hojaldre congeladas.
  • 400 g de lomo de cerdo picado.
  • 4 huevos . -1 patata mediana.
  • 1 tomate  Carrito-mini.
  • Unas ramitas de cebollita de verdeo.
  • 1 cebolla .
  • 50 g de queso emmental rallado.
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce .
  • 1/2 cucharadita de pimentón picante.
  • 1 pizca de pimienta .
  • 1 pizca de comino molido.
  • Sal a gusto.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva .
  • Unas hojas de lechuga iceberg para acompañar.
  • Un tomate  Carrito-mini para acompañar.
  • Unas hojitas de perejil , para la decoración




Cómo hacer Tarta salada enamorada paso a paso:


Descongelar las planchas de hojaldre y estirarlas ligeramente con el rodillo. 
A una de las planchas darle la forma de corazón y cubrir el molde ligermante aceitado.
 A la otra plancha cortarla en corazones pequeños con un cortapasta especial para masitas. Reservar.
Aparte, en una cacerola rehogar con aceite de oliva la cebolla, el tomate y la cebollita de verdeo picadas finamente. 
Añadir la carne picada, mezclarla y dejarla cocinar unos minutos. Salpimentar y condimentar con pimentón y comino.
 Dejar cocinar muy bien la carne mezclando de vez en cuando y una vez cocida dejarla enfriar.
Pelar la patata, cortarla en dados pequeñitos y hervirla. Hervir los huevos y picarlos.
 Añadir al relleno los dados de patatas, los huevos picados y mezclar.
Rellenar la tarta y espolvorearla con queso rallado.



Tapar la tarta con los corazoncitos de masa colocándolos uno al lado del otro.
Hornear unos 20 minutos hasta que se dore suavemente. Retirarla del horno y servirla caliente.
Acompañar con ensalada de lechuga y tomate. Decorar con hojas de perejil.



Toñy

4 comentarios:

  1. Uy me diste hambre y eso que he pasado comiendo toda la tarde. Gracias por la receta

    ResponderEliminar
  2. Una enamorada receta para tomar en sabores compartidos, jejejeje la pondremos en practica.
    un besote

    ResponderEliminar
  3. Hola me ha gustado la receta, se ve riquísima, pero paso con todo eso de los corazones (perdón pero me cansa la cursilería) la voy ha hacer en mi próxima reunión de amigos....
    Besitos >.<

    ResponderEliminar

Recuerda darnos un +1 y comentarnos, nos haces seguir adelante.