Milhojas de turron de coco
Aquí os dejo un postre que hice en Navidad, pero que podéis hacerlo ahora si os ha sobrado turrón del blando o de coco. Esta delicioso y es super fácil de hacer
Ingredientes:
Turrón de coco o del blando, ( en mi caso las hice de coco )
125 gramos de nata para montar
15 gramos de azúcar
5 gramos de azúcar vainillado
1 caja de frambuesas
Elaboración:
Poner el turrón entre dos laminas de papel de hornear, estirar con la ayuda de un rodillo hasta que quede lo mas fino posible y reservar en la nevera
Poner la nata en un cuenco, añadir los azucares y montarla con las varillas eléctricas
Reservarla en una manga pastelera
Retirar las laminas de coco de la nevera y separar del papel con cuidado de no romperlas
Con la ayuda de un cortapastas , cortar las laminas con las formas que os gusten
Colocar una forma del turrón de coco en la base del plato, disponer con la manga pastelera la nata montada encima y después poner las frambuesas. Volver a poner otra lamina de coco, otra de nata y las frambuesas
Están deliciosas
Me parece un postre exquisito, pero no me gusta el dulce, quizás porque siempre he sufrido con mis dientes sensibles al dulce.
ResponderEliminarGracias
Un gran abrazo
Gracias Cecilia por tu comentario. Lo tendre en cuenta y la proxima hago un postre sin azucar para ti
ResponderEliminar¿ Como va niño ?
Besitos
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*__________0__________*...★MaRiBeL★
Umm.... Riquísimo!
Gracias por tu comentario
EliminarUn abrazo
ahh que bueno debe estar con lo que me gusta a mi el coco, lo tendre en cuenta para una proximas navidades jejeje
ResponderEliminarVeras lo rico que esta
EliminarUn abrazo
¡MMMmmm delicioso! Me encantan los turrones milhojas. Se ve fácil de hacer, quizá me anime hacerlo. Gracias por compartir. Saludes
ResponderEliminarIntentalo y veras que delicia
EliminarUn abrazo
Ohhh, parece delicioso. Me lo anoto porque mi perdición es el coco!!!
ResponderEliminarUn beso!!
Pues adelante, aun se venden turrones en las grandes superficies
EliminarUn abrazo
Mmmmmm... pero que pinta tiene esooooooooo! tiene que estar de mueteeeeeeeeee!
ResponderEliminarBsitos wapaaaaaaaaaa
Gracias preciosa, lastima que no puedas coger una
EliminarBesitos
Se ve muy tentador ese postre!!! Lo que sí no sé si acá en Argentina ese turrón de coco tendrá otro nombre pues no lo conozco O_o
ResponderEliminarIgual veré si con ciertas modificaciones puedo hacer uno...=)
Besitos >.<
Supongo que con azucar y coco se puede formar una pasta y el resto es facilisimo
EliminarUn abrazo
¡Se ve buenísimo! Y seguro que sabe aún mejor, muchas gracias por la receta, intentaré hacerlo, a ver si sale.
ResponderEliminarBesos.
Claro que te sale y disfrutaras comiendolo
EliminarBesitos
Uy se ve rico, pronto haré la receta. Muchas gracias
ResponderEliminarYa nos contaras
EliminarBesitos
jolin que pinta que tiene esa milhoja, a ver si la lio a Tarja y se tira el rollo jajaja
ResponderEliminarun besote
Con un par de besitos, seguro que te la hace
ResponderEliminarUn abrazo