POLLO A LA CERVEZA CON AROMA DE TOMILLO
Bueno después de una fiestas que son un poco cargadas de comilona que mejor el día de reyes hacer este plato tan esquisito !!
Ingredientes :
4 muslos y contramuslos de pollo, puede ser cualquier otra parte
1/2 litro de cerveza rubia
2 dientes de ajo, tomillo (también lo puedes cambiar por romero)
Aceite de oliva Sal y pimienta
Preparación:
Pelar y cortar muy fino el ajo, añadir el tomillo la sal y la pimienta con ello adobar el pollo.
Freírlo en una sarten antiadherente cuando este frito le añades la cerveza se deja que se evapore un poco y se tapa durante 30 minutos
mas o menos de vez en cuando se riega con jugo de cocción cuando este tierno el pollo,
tendremos una salsa aromatizada como fondo de cocción riquísima,con aroma de tomillo.
Se sirve el pollo en un plato y se riega con un poco de salsa. Esta delicioso y fácil de hacer
como veis un plato sencillito y facil de hacer .
buen provecho .
¿Y no sería mejor -me pregunto-, darle sí el tomillo al pollo, pero tomarnos nosotros la cerveza?
ResponderEliminarÑam ñam, qué rico qué rico.
ResponderEliminarpues tiene una muy buena pinta y como dices muy fácil de preparar.
ResponderEliminarBesotesssssssssssssss
Muy rica la receta y tiene una pinta muy apetitosa
ResponderEliminarbesitos
mmm tiene pinta de estar riquísimaaaaaa
ResponderEliminarMuasssss