POLLO A LA CERVEZA CON AROMA DE TOMILLO


Bueno  después de una fiestas que son un poco cargadas de  comilona que mejor el día de reyes  hacer este plato tan esquisito !!

Ingredientes :

4 muslos y contramuslos de pollo, puede ser cualquier otra parte 
1/2 litro de cerveza rubia
 2 dientes de ajo, tomillo (también lo puedes cambiar por romero)
 Aceite de oliva Sal y pimienta
                                              
Preparación:

Pelar y cortar muy fino el ajo, añadir el tomillo la sal y la pimienta con ello adobar el pollo. 
Freírlo en una sarten antiadherente cuando este frito le añades la cerveza se deja que se evapore un poco y se tapa durante 30 minutos 
mas o menos de vez en cuando se riega con jugo de cocción cuando este tierno el pollo, 
tendremos una salsa aromatizada como fondo de cocción riquísima,con aroma de tomillo. 
Se sirve el pollo en un plato y se riega con un poco de salsa. Esta delicioso y fácil de hacer


como veis un plato sencillito y facil de hacer . 
        buen provecho . 

Comentarios

  1. ¿Y no sería mejor -me pregunto-, darle sí el tomillo al pollo, pero tomarnos nosotros la cerveza?

    ResponderEliminar
  2. pues tiene una muy buena pinta y como dices muy fácil de preparar.
    Besotesssssssssssssss

    ResponderEliminar
  3. Muy rica la receta y tiene una pinta muy apetitosa
    besitos

    ResponderEliminar
  4. mmm tiene pinta de estar riquísimaaaaaa
    Muasssss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Recuerda darnos un +1 y comentarnos, nos haces seguir adelante.

Entradas populares de este blog

Tu partida no es un adiós (Dedicado a nuestra compañera María Esther Borrero, Anescris)

Tutoriales. Usar Wii Backup Manager para convertir juego en ISO a WBFS

Tutorial del cubo Barrel 3x3x3.