Bacalao a la llauna
Esta receta es típica catalana su nonbre es "bacalla a la llauna"; queda muy rico y por eso mando la receta; pues aquí mi marido, como a él le gusta, me esta insistiendo hace rato; espero que como a él, también guste.
Acercándonos a las fiestas es un plato exquisito y asequibles para todos .
Ingredientes:
Una receta rica y fácil que podréis, espero que os animéis a dejarme alguna vez vuestras fotos de las recetas que os vamos poniendo.
Acercándonos a las fiestas es un plato exquisito y asequibles para todos .
Ingredientes:
- 4 trozos de bacalao remojado y al punto de sal.
- 3 ajos fileteados.
- Harina.
- 1 cucharada de pimentón rojo.
- 1 vaso de vino blanco seco.
- Perejil picadito.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Pasar por harina el bacalao y freír.
- Cuando estén dorados colocarlos en una bandeja para horno.
- En la sartén de freír el bacalao poner los ajos y cuando tomen color apartar la sartén del fuego y poner el pimentón, dando unas vueltas para que no se queme.
- Ponerle el vino y volver la sartén al fuego para reducir un poco.
- Poner esta salsa por encima del bacalao, meterlo al horno, ya precalentado 5 minutos.
- Y servir con la misma llauna; ahi la gracia de BACALLA A LA LLAUNA, que quiere decir buen provecho.
Bacalao a la llauna |
TOÑY C. SORIANO
SI QUERÉIS VER OTRAS RECETAS COMO ESTA O DEJARME ALGUNA VUESTRA, NO DUDÉIS EN PASAROS A VERME POR MI PÁGINA DE FACEBOOK: GASTRONOMÍA DE CASTILLA LA MANCHA.
¡Qué ricooo! Gracias por la receta. Un beso grande.
ResponderEliminarMe encanta el bacalao, por lo tanto esta receta me la llevo. Gracias por compartirla.
ResponderEliminarSaludes
¡Ummmm que buena pinta!!! Y además sencillo.
ResponderEliminarBueno, pues lo probaré ahora en estas fiestas que es muy apropiado.
Gracias.
Te dejo un fuerte y fraterno abrazo, deseándote lo mejor del mundo desde lo más profunda de mi corazón, no ahora solamente sino todos los días de tu vida.
Feliz Navidad y próspero año 2014.
Besitos muchos. Y, suerte mucha suerte.
Chauuuuu
gracias por la receta te mando un beso
ResponderEliminarrico
ResponderEliminarFeliz natal!! Feliz navidad!! Buone feste :D
Me gusta el bacalo hasta crudo. ¡Riquísimo!
ResponderEliminarPues tiene una pintaza estupenda, igual me animo
ResponderEliminarMuchisimas gracias compañeros estos dias no estube como para darme ni cuenta que habia puesto la receta , gracias por vuestros comentarios y Feliz año nuevo
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