Buñuelos de Viento.
Hola amigos como llegan las fiestas aquí os dejo un postrecito son muy fáciles y rapiditos.
Hoy no pude hacer mas fotos pero las tendreis, jejejeje.
- 2 cucharadas de mantequilla
- 200 g de harina
- 250 g de agua (2 ½ vasitos)
- 5 huevos
- Aceite de girasol
- 1 cucharada de manteca de cerdo
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharadita de azúcar
- Sal
ELABORACIÓN:
- Introducir en el vaso: el agua, la mantequilla, la manteca, la sal y el azúcar. Poner 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
- Incorporar la levadura y la harina, y programar 20 segundos, velocidad 4. Dejar enfriar unos minutos, sin retirar la masa de la jarra.
- Batir los huevos, programar velocidad 4 e ir añadiendo los huevos batidos. Dejar reposar la masa unos minutos. Introducir en una manga pastelera o con la ayuda de una cuchara, freír en aceite caliente los buñuelos hasta que estén dorados.
- Escurrir sobre papel absorbente o sobre una rejilla, rellenar los buñuelos al gusto (crema pastelera, nata montada, fruta, crema de chocolate, cabello de ángel, etc.), y espolvorear con azúcar glas.
TOÑY C. SORIANO
SI QUERÉIS CONOCER MÁS RECETAS COMO ESTA, LAS ENCONTRARÉIS AQUÍ: GASTRONOMÍA DE CASTILLA LA MANCHA
mm, que buena pinta... que ricooooooooo. Un besazo.
ResponderEliminarGracias... besitos
Eliminar¡Qué delicia!
ResponderEliminarGracias Tamara Kennedy :)
EliminarBuenísima receta, quiero 7 kg de esos, porque el viento pesa, que lo sepais
ResponderEliminarQué rico, me encantan.
ResponderEliminarUn abrazo
Que buena estaban...
ResponderEliminarun abrazo
fus
Uy adoro los buñuelos, te mando un abrazo gracias por la receta
ResponderEliminarQué bien se ven, y no sabía cómo hacerlos, así que tomo nota de la receta, gracias.
ResponderEliminarBesos.
Si se los lleva el viento que los traiga a saborescompartidos, jeje
ResponderEliminarHola espero seguir probando tus recetas.
unos besotesssssssss
Esto tiene que estar de pecadoooooooooo!
ResponderEliminarBsitosssssss
Que buena pinta, me encantan los buñuelos
ResponderEliminarbesitos