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domingo, 24 de noviembre de 2013

Buñuelos de Viento.


Hola amigos como llegan las fiestas aquí os dejo un postrecito son muy fáciles y rapiditos.  

Hoy no pude hacer mas fotos pero las tendreis, jejejeje.

INGREDIENTES:

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 200 g de harina
  • 250 g de agua (2 ½ vasitos)
  • 5 huevos
  • Aceite de girasol
  • 1 cucharada de manteca de cerdo
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Sal

ELABORACIÓN:


  • Introducir en el vaso: el agua, la mantequilla, la manteca, la sal y el azúcar. Poner 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
  • Incorporar la levadura y la harina, y programar 20 segundos, velocidad 4. Dejar enfriar unos minutos, sin retirar la masa de la jarra.
  • Batir los huevos, programar velocidad 4 e ir añadiendo los huevos batidos. Dejar reposar la masa unos minutos. Introducir en una manga pastelera o  con  la ayuda de una cuchara, freír en aceite caliente los buñuelos hasta que estén dorados.
  • Escurrir sobre papel absorbente o sobre una rejilla, rellenar los buñuelos al gusto (crema pastelera, nata montada, fruta, crema de chocolate, cabello de ángel, etc.), y espolvorear con azúcar glas.
Espero que os haya gustado mi receta de hoy, ya veis que es muy facilita.

TOÑY C. SORIANO

SI QUERÉIS CONOCER MÁS RECETAS COMO ESTA, LAS ENCONTRARÉIS AQUÍ: GASTRONOMÍA DE CASTILLA LA MANCHA

12 comentarios:

  1. mm, que buena pinta... que ricooooooooo. Un besazo.

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  2. Buenísima receta, quiero 7 kg de esos, porque el viento pesa, que lo sepais

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  3. Uy adoro los buñuelos, te mando un abrazo gracias por la receta

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  4. Qué bien se ven, y no sabía cómo hacerlos, así que tomo nota de la receta, gracias.

    Besos.

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  5. Si se los lleva el viento que los traiga a saborescompartidos, jeje
    Hola espero seguir probando tus recetas.
    unos besotesssssssss

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  6. Esto tiene que estar de pecadoooooooooo!

    Bsitosssssss

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  7. Que buena pinta, me encantan los buñuelos
    besitos

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