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domingo, 6 de octubre de 2013

Tarta americana Red Velvet

Bueno chic@os, supongo que ya todos de regreso a casa sanos y salvos. Yo eso de sanos, no lo he podido conseguir, ya que me rompí la muñeca y estoy que muerdo porque no puedo hacer nada, pero bueno, todo sea esto
Os dejo una receta que esta muy rica y dulce, con una copita de cava y en buena compañia, para que queremos mas
Espero que os guste

Ingredientes
  • Colorante rojo
  • 15 gr de cacao en polvo sin azúcar
  • 1 cucharadita de postre de extracto de vainilla
  • 114 gr de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 300 gr de azúcar
  • 2 huevos grandes, a temperatura ambiente
  • 280 gr de harina para tartas( es la harina de reposteria )
  • 250 ml de buttermilk  ( El buttermilk es un suero de leche que se usa en muchas recetas sobre todo americanas, se puede comprar hecha en lidl
  • 1 cucharadita de las de  postre de sal
  • 1 cucharadita de las de postre de vinagre blanco
  • 1 cucharadita de postre  de bicarbonato

 Si no encontráis la harina, podéis hacerla vosotras mismas con harina normal y maicena: medid 280 gr de harina normal, y quitadle 4 cucharadas soperas. Añadid 4 cucharadas soperas de maicena y mezclar bien.

Precalentamos el horno a 175ºC y engrasamos dos moldes redondos. Conviene cubrir la base con papel antiadherente, para así no tener ningún problema a la hora de desmoldar.

En un recipiente grande ponemos la mantequilla y el azúcar y batimos durante unos 5 minutos.

Añadimos los huevos, de uno en uno, batiendo bien

Añadimos la harina, en tres partes, alternando con el buttermilk.

A continuación incorporamos la sal, el cacao, la vainilla, y el colorante.

Mezclamos hasta que obtengamos un color uniforme y todos los ingredientes se hayan incorporado.

Por último, añadimos el bicarbonato, y  el vinagre. Comenzará a hacer “burbujitas”. Mezclamos bien y dividimos la masa entre los moldes.

Horneamos durante unos 25 minutos.

Una vez esté el bizcocho listo, dejamos reposar en el molde unos 10 minutos, y a continuación lo pasamos a una rejilla para dejar que se enfríen por completo.

Para hacer el buttercream de queso, necesitaremos

  • 450 gr de queso Philadelphia
  • 150 gr de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 200 gr de azúcar glas, tamizada

Batimos la mantequilla junto con el azúcar.

A continuación añadimos el queso y continuamos batiendo.

Una vez el bizcocho esté completamente frio, podemos empezar a cubrirlo con el buttercream.

Primero pondremos una capa entre ambos bizcochos

y a continuación cubriremos con una primera capa la parte superior y los laterales.

Una vez cubierta, meteremos la tarta en la nevera una media hora, y transcurrido ese tiempo cubriremos la tarta entera con la capa de buttercream final.
  Forma de hacer Buttermilk casero

Ingredientes:

250ml de leche semidesnatada templadita
15 ml de limón o vinagre

Preparación:

Calentar la leche solo un poco, la temperatura ideal es cuando metes un dedo y no te quemas nada, entonces le agregas el limón o vinagre y lo dejas reposar unos 10-15 minutos hasta que la leche se espese un poco, lo mezclamos un poco y listo para utilizar
Espero que os guste la receta y el pastel


                                 

17 comentarios:

  1. Qué bien se ve, muchas gracias por la receta, y espero que te recuperes pronto.

    Besos.

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  2. Hola Marian, vaya pinta mas buena que tiene, me están entrando ahora mismo unas ganas de comer que no veas jeje, me la llevo y en alguna ocasión especial o cumple la hago, pero eso rojo que tiene por encima que es?, gracias por compartirla.

    Besos.

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    Respuestas
    1. Mi niña, eso rojo que tiene por encima, como tu dices. Es de lo que me sobro del bizcocho rojo, lo desmigue y queda un adorno apropiado a la tarta. Imaginacion al poder
      Me quedo sin tus recetitas ricas eh....sniffff snifffff...que pena
      besitos

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  3. ¡ Que magnifica pinta tieneeeeee por Dios ! me están entrando ganas de hacer una a pesar de lo poco que me gusta la cocina y de lo mal que cocino pero ... esta tarta debe saber a gloria.
    Gracias por la Receta , Marian ! y ¡ Mejórate ! Un beso

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    1. Muchas gracias. Es un poco trabajosa, pero merece la pena intentarlo
      besitos

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  4. Cuídate Marian. Gracias por la receta.

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  5. Pues no me como el trozo de tarta hasta que te hayas mejorado y la podamos compartir jeje
    Espero que te mejores y todo quede en un susto.
    Me encanto tu receta
    un besoteeeeeeeeeeeee

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    1. Gracias terremotillo. Esta tarta sube el animo. No te preocupes y come un trozo, haremos otra...jajaja

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  6. ains que pinta tiene esa tarta, tiene que estar bueniiiiiisima!!

    guapa espero que pase pronto lo de tu muñeca... un besazo y feliz semanita :)

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    1. Gracias guapa
      Animate y te la haces
      besitos

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  7. ooo que pintaaaaa, quiero una de esas, me la haces? jejejjee Un besazo que pidona soy jejejeje

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    1. Si estuvieras mas cerca, podias contar con ella, pero me pilla un pelin lejos....jaja

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