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domingo, 15 de septiembre de 2013

Morcillo Asado.


Hola amigos, de nuevo con una receta que como ya sabéis a mi me gustan sencillas y no estar mucho por la cocina, asique aquí os dejo otra que esta bien rica:)

Morcillo Asado.

Ingredientes:
* 1 morcillo de vacuno
* 3 zanahoria
* 2 puerros
* 2 cebollas
* 1 nabo
* 2 dientes de ajo
* aceite de oliva
* 1 dl vino tinto
* 2 dl caldo de carne
* Romero - tomillo - laurel
* Baya de enebro - pimienta negra - sal

Modo de hacerlo:
1.- Coger una sartén, colocar el morcillo con el aceite, y saltear. Ponerlo a fuego moderado, durante 3 o 4 minutos, para que se dore por todos los lados.

2.- A continuación, lavar, y agregar todas las verduras, previamente cortadas en cuartos, y aderezadas con las especies, las hierbas, el vino tinto y el caldo de carne.Meter el preparado al horno y dejarlo durante 40 minutos a 180º C

3.- Se saca para darle la vuelta,y se rocía con jugo. Dejarlo en el horno 35 minutos más. Servir muy caliente.


Esperando que os guste os dejo hasta la próxima:)




10 comentarios:

  1. Hola Piruja , una receta muy facil de hacer y por la pinta que tiene la foto tiene que estar muy rica , como yo digo esta para mojar pan , jajjajajaja besos de Flor .

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    1. Hola Flor, pues como tu dices esta pa mojar pan jeje, ya sabes como es fácil de hacer debes hacerla y ya veras que bueno esta.
      Besos.

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  2. eh oiga vaya pasandome una racioncilla de ese asadoooooooooo jajaja mandeeeee.
    Besotes de lunes

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    1. Hola glotón:), marchando una racioncilla!!, aunque tu con una no creo que tengas bastante eh? jejej
      Besotes!!

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  3. Bueno lo voy a probar con algunas variaciones sobre todo la de la carne que hace ya tiempo que no pruebo. Besotes.

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    1. Hola mago, bueno estas recetas se puede variar como tu gustes, el caso es hacerla y que este buena:)
      Mas besotes!!

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  4. Rica rica y con fundamento, como diria mi paisano Arguiñano
    La salsita con esa chicha tiernecita debe estar de lujo
    un abrazote

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    1. Hola Marian, si que esta de lujo, esta muy buena como dice tu paisano con mucho fundamento:)
      Besos.

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