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domingo, 25 de agosto de 2013

Pastel de verano


Bueno, pues aquí os dejo un pastel de verano que esta riquisimo y apetece un montón  y como estamos en rebajas...pues os pongo 
UN DOS POR UNO
Dos recetas al precio de una....jajaja

Que aproveche

Ingrediente:
Pan de molde sin corteza
jamón dulce
Lonchas de queso tierno
Tomate natural rallado
Atún
Surimi rallado
Mahonesa
Huevo duro
Lechuga
Tomate
Aceitunas negras para decorar

Elaboración:
Forrar una bandeja con rebanadas de pan de molde
Cubrirlas con mahonesa
Poner una capa de jamón dulce y otra encima con las lonchas de queso tierno
Cubrirlo con otra capa de pan y le extendemos una capita del tomate rallado
Ponemos el surimi con el atún  y la mahonesa bien desmenuzado
Ponemos otra capa de pan y cerramos la bandeja con papel film. Encima le ponemos un cartón y un peso, para que se asiente bien
Lo dejamos en la nevera durante 4 horas
Sacamos al cabo de las 4 horas y desmoldamos en una bandeja. Lo cubrimos todo bien con mahonesa, laterales y todo. Lo decoramos con rodajas de tomate, el huevo rallado y unas aceitunas negras
Lo terminamos de decorar poniendo lechuga  picadita todo el borde del pastel y listo para comer algo riquisimo y casi diría yo que sirve de primero y segundo plato, ya que es muy completo
Espero que os guste

Consejo
¿ Quieres montar bien unas claras ?
Toma nota. Deja los huevos un rato antes fuera de la nevera para que no estén tan fríos y añadeles una pizca de sal y unas gotas de zumo de limón
Por el contrario, si vas a montar nata, debe estar super fría. Y si guardas el vaso de la batidora y las varillas en el frigorífico 30 minutos antes, mejor que mejor. 
Deja a temperatura ambiente un rato la pieza de carne que vayas a asar. Acortaras el tiempo de horneado
La próxima, mas










    
 PACHARAN
   
    Ingredientes:
Endrinas
Granos de café
Canela en rama
Anís seco
Poner en una botella unos 4 dedos ( en horizontal ) de endrinas bien lavadas
Echar unos cuantos granos de café y una ramita de canela
Rellenar con anís y taparlo bien
Guardar en sitio oscuro
Moverlo una vez al mes para ir mezclando
Guardarlo de un año para otro, aunque se puede degustar antes
Espero que os guste




                      



3 comentarios:

  1. Hola Marian, el pastel yo lo hago parecido pero sin el pan y la mahonesa, precisamente ayer lo hice, pero en vez de pan pongo verdura y esta riquisimo también, como este tuyo que debe estar ole:), el Pacharan ya te dije en tu blog que por aquí no he visto ñas endrina y sin eso veo difícil hacerlo, pero lo tendré en cuenta y si las veo alguna vez las comprare e intentare hacerlo, gracias por compartir estas recete con nosotros.

    Besos.

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  2. Todo riquísimo, buena receta yo lo hago parecido pero este tiene buena pinta lo haré asi; y los consejos muy buenos gracias y que todo aprobeche. Besines

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  3. gracias por las recetas. Un beso y buena semana

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