Lazos de Pasta con Bacon y Guisantes.


Hola amigos, seguimos con este verano y a la hora de las comidas tenemos algo a lo que siempre recurrimos y que muchas veces nos salva la comida y es la tan recurrida pasta:), aquí os dejo esta receta que es bien sencilla de hacer como siempre:

Lazos de Pasta con Bacon y Guisantes:

Ingredientes:
* 300 g pasta de diversas formas (al gusto)
* 200 g guisante congelado
* 250 g bacon ahumado
* Sal
* 1 cebolla
* Aceite
* 1 cucharadita
* Orégano picado
* 500 g tomate maduro
* 1 cucharadita azúcar
* 120 g bacon en tacos
* 90 g queso gruyere rallado

Modo de hacerlo:
1.- En una cazuela, cocer con abundante agua con sal la pasta. Hervir los guisantes en agua con sal hasta que estén tiernos. Reservar.

2.- Mientras, picar el bacon, la cebolla y los tomates pelados y sin semilla. Dorar el bacon e incorporar la cebolla. Sofreír unos minutos y añadir el tomate, la sal, el orégano y el azúcar. Reducir el fuego y tapar. Dejar hacer hasta que el tomate esté tierno.

3.- Freír los tacos de bacon hasta que estén crujientes. Reservar. Mezclar la salsa de tomate y los guisantes y servir encima de la pasta, espolvoreado con los taquitos de bacon y queso.


Buen provecho amigos, hasta la próxima:)




Comentarios

  1. Qué buena pintaaa!! Me ha entrado hambre. Lo tengo que probar, a ver si me sale.

    Un abrazo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Jessica, ya veras cuando la hagas como te gusta y veras como te sale que es muy fácil de hacer:)
      Besos.

      Eliminar
  2. buena receta, les mando un beso y se me cuidan

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Citu, si que es buena, cuídate tu también.
      Besos.

      Eliminar
  3. Hola compi de faenas. Menuda receta mas rica , rapida y refrescante. Me encanta y tomo nota, que con este calor, bien hace falta comer cositas asi
    Un abrazo grandote

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Marian compi:), con los calores que tenemos estos días nos tenemos buscar recetas sencillas y que no tengamos que estar mucho en la cocina:), me alegro que te guste, gracias por todo:)
      Besotes!!

      Eliminar
  4. chica que casualidad, hoy hice pasta yo tambien ejjejejee, yo solo pico una cebolla a juliana,un diente de ajo lo rehogo con unas hojas de laurel y cuando este pochado le incorporo tacos de jamon york y eso lo vierto en la pasta y listo, en una manera de no comer demasiadas calorias, que ufff me he puestooooo, este septiembre a andar como loca.

    Tu receta debe de estar buenísima jajajaja bacon hummm la haré, palabrita de Amelia.

    Un besito cariño.Amelia.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Recuerda darnos un +1 y comentarnos, nos haces seguir adelante.

Entradas populares de este blog

Tu partida no es un adiós (Dedicado a nuestra compañera María Esther Borrero, Anescris)

Tutoriales. Usar Wii Backup Manager para convertir juego en ISO a WBFS

Tutorial del cubo Barrel 3x3x3.