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domingo, 2 de junio de 2013

Recetas made in DanY. Merienda súper difícil.

Bueno, como el compañero Javi no nos quiere dar de merendar hoy, haré yo una receta complicadísima en su lugar.

Perdonad el retraso, estaréis esperando la merienda desde las 5 de la tarde pero por media hora tampoco os vais a morir de hambre, supongo...

Mi mega receta será:

Café Vainilla al 100 Peepers con trozo de tarta de bizcocho de almendras.

Ingredientes:

Café vainilla soluble.


Leche.
Sacarina líquida.
100 Peepers.


Un vaso octogonal :)


Una porción de tarta de bizcocho de almendras.

Una cuchara pequeña.

Y ya está creo, ah, las ganas de merendar.

Empezamos el proceso.

IMPORTANTE:
Que el café vainilla utilizado sea de la marca Carrefour, hay otro que es de Nescafé pero no tiene ni punto de comparación, aunque también está bueno.
Que la leche, sea leche, no sirve aceite ni nada, vinagre menos.
La sacarina líquida que esté en su punto, es decir, en tu mano y la estrujas para que salga el chorro.
Que el 100 Peepers salga por el cuello de la botella y te asegures antes, echando un buen trago de que no está caducado.
Que el vaso sea octogonal, por capricho mío y decreto.
Y que la porción de tarta de almendras no sea muy grande porque no veáis lo que empacha eso.
Que la cucharita sea pequeña, es solo para mover los ingredientes, no para palear un camión de arena.

Pues vamos al proceso:

Es muy complicado, no lo hagáis en casa.
Venga, sí, hacedlo.

Echamos 200 ml de leche en el vaso octogonal y lo metemos en el microondas un minuto.
Mientras da vueltas el asunto, vais corriendo donde tengáis el café, la leche, la sacarina, la tarta y el whisky y lo lleváis a la cocina para luego.
Ah, y una cucharita pequeña.

Cuando haga tilín el microondas, sacamos el vaso con la leche calentita.
Echamos el sobrecito de café vainilla dentro del vaso. IMPORTANTE: Que esté abierto el sobre porque si no, como no seas mago, no sé cómo vas a hacer que caiga el café.
Bien, ahora echa un chorreón de sacarina líquida.
Mueve bien todo y terminas echando (al gusto), un chorrito de 100 Peepers. IMPORTANTE: No seas como yo, que tomo100 Peepers con un poco de café vainilla...

Sigamos, se me olvidó decirte que cojas la cucharita de la parte estrecha, aunque se puede remover si la coges al revés, vas a quedar muy mal si te ve alguien hacer eso.

Llevas ese cafetito vainilla hacia donde vayas a tomarlo y no se te olvide agarrar también el trozo de tarta de bizcocho.

Pues ya está, ¿a qué esperas para merendar?


12 comentarios:

  1. ñam, que rico, quito el 100 pepers, y al resto me apunto jejeje, ¿quién os habrá enseñado la delicatesen del cafe de vainilla jejeje. Un besazo

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  2. Buena receta, pero sobre todo la simpatía y el "salero que le has echao" al explicarla.
    jajajaja.
    Besos:D

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  3. Muchas gracias por la merienda, no esperaba menos de ti
    La receta un poco complicadita, pero bueno, lo intentare....jejeje
    Un abrazo

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  4. Qué buena pinta tiene, no sé si podré conseguir exactamente estos ingredientes, pero con esta base se puede variar, muchas gracias.

    Besos.

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  5. Jajajajaajaja ¡ este Daniiiiiii! más que riquísima esta merienda es muy graciosa y simpática Preguntas importantes ¿Y si el microondas no hace " tilín" ? ¿ y si el sobre de vainilla no se puede abrir ? ¿y si mi vaso no es octogonal y es exagonal ? ¿ Y si ...? jaajajajajaja. Se hará lo que se pueda . ¡ Vaya receta con más arte que nos brindas , Dani !
    Gracias y ¡ Buen provecho!
    Un abrazo

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  6. He llegado tarde, ya no me sirve ni de cena, así que te dejo son comentario por llegar con tanto retraso.

    Un abrazo

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  7. Y con todo lo que engorda lo demás, para qué queremos la sacarina?

    Como cocinero no tienes precio peluche, qué joio!

    Besotes Peeperos!

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  8. ohhh!que maravilla de receta,si es que el humor que le pones la hace especial.La cuchara,bueno como se hace para agarrar esta con la debida "etiqueta"?es que yo soy del monte y como con el multiusos suizo,ya sabes,con el mismo plato comemos el arroz,el vino y el cafe,al fin y al cabo,todo va a parar al mismo lugar :)) saludos bichos!me encanta ver esta clase de humor.

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  9. Bueno la verdad es que tu en la cocina me das miedo pero con ese cafe del carrefourrrrrrrrrrrrrrrr ajjaja venga a ver si me atrevo.
    Abrazotesssss compi

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  10. Coño ayer me lo perdí, supongo que si lo hago un lunes estará igual de bueno. No tengo vaso octogonal por lo que a lo mejor lo echo en el cubilete de los lapices jajaja. Un abrazo.

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  11. Hola Dany: Jajajaja me ha matado tu forma de darno la receta jajajaja Mira que sos >_<
    Me ha parecido bastante sencilla, aunque variaré algunos ingredientes y utencillos por decreto mío (total vos no lo ves) jijijiji
    Gracias va ha ser una merienda estupenda (cuanda la haga ;)
    Besitos =)

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