¡Acompáñanos!

BUSCADOR PARA EL BLOG

gadgets para blogger
Escríbenos a: irisamigos@hotmail.es

Lee el blog en...

English cv French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Debido a los problemas que estamos teniendo para ver cual es vuestro blog y devolveros la visita, os pedimos que cuando os hagáis seguidores nos dejéis un comentario con vuestro blog, muchas gracias, os añadiremos de igual modo en nuestra pestaña de seguidores.

domingo, 16 de junio de 2013

Acelgas con puré de patatas

Vamos a dedicarle esta receta a Javi, porque últimamente no se le ve el pelo ni siquiera para realizar sus entradas, esperamos que este bien.

Y aprovechamos para anunciar que se busca cocinero para el blog, que realice una entrada quincenal compartiendo espacio con Piruja.

Ahora, paso a mostraros mi receta.

www.solountip.com
INGREDIENTES:

  • Puré de patatas.
  • Hojas de acelgas grandes.
  • Zanahorias cortadas.
  • Jamon cortado en tiritas.
  • Pimiento rojo cortado en tiras (sin las semillas)
  • Rama de apio.
  • Sal y pimienta.
  • Tomate triturado.
MODO DE REALIZACIÓN


  • Calentamos agua y echamos las acelgas para blanquearlas. Retirar cuando cambien de color.
  • Echamos las acelgas en agua fría.
  • Calentamos agua y echamos las zanahorias, cuando estén echas las sacamos.
  • Echamos Zanahorias en agua fría.
  • Extendemos una hoja de acelga.
  • Echamos sobre la hoja de acelga el puré de patata.
  • Sobre el puré de patata echamos el jamón, el pimiento, el apio, la sal y la pimienta.
  • Envolvemos la hoja de acelga.
  • Y cuando hayamos terminado con todas.
  • Extendemos en un plato un poco de tomate triturado.
  • Ponemos encima nuestras acelgas rellenas.
¡¡¡¡DISFRUTAR DE LA COMIDA!!!

6 comentarios:

  1. La verdad es que tiene muy buena pinta..... Esta receta podria modificarla para hacerla sin jamon y que fuera apta para vegetas como yo..... Tambien estaria buena, no???? :D

    ResponderEliminar
  2. Qué bien se ve, y en casa nos encantan las acelgas, así que tomo nota de la receta, muchas gracias.

    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Genial receta, me encanta
    Bueno, si es por acompañar a Piruja y no encontrais a nadie mas, yo podria llenar el huequecito, pero de momento de reserva, ya saldra alguien por ahi que valga la pena
    Un abrazo

    ResponderEliminar

Recuerda darnos un +1 y comentarnos, nos haces seguir adelante.