Crema de Pimientos con Bacalao
Hola hoy os dejo una receta bien sencilla de hacer y mas buena de comer, es la Crema de pimientos con bacalao, ya veréis que fácil es hacerla:
Ingredientes:
Para la crema de pimientos:
* 3 pimientos rojos.
* 1 cebolla.
* Aceite de oliva virgen extra.
* 1 diente ajo.
* Sal y Pimienta.
* 1 litro caldo vegetal.
Para la guarnición:
* 100 g bacalao ahumado.
* 1 cucharada aceite de oliva virgen extra.
Modo de hacerlo:
1.- Precalentar el horno a 180º. Disponer los pimientos en una bandeja refractaria. Salpimentar. Hornear 20 minutos, sacar y dejar atemperar tapados con papel aluminio. Pelar, despepitar y cortar en tiras los pimientos.
2.- Pelar, picar y rehogar la cebolla en un fondo de aceite caliente hasta que este transparente. Incorporar los pimientos, el ajo picado, salpimentar y remover todo el conjunto. Regar con el caldo de verduras y prolongar la cocción 10 minutos.
3.- Triturar todo el conjunto y dejar enfriar en el frigorífico. Picar el bacalao ahumado y mezclar con una cucharada de aceite de oliva. Servir la crema de pimientos con el bacalao por encima.
Venga que ya veis que es bien sencilla de hacer, hasta la próxima:)
Por aquí no hay mucho bacalao, pero supongo que se puede intentar con otro pescado, lo intentaré. Muchas gracias por la receta.
ResponderEliminarBesos.
Hola Aglaia, claro que lo puedes sustituir por uno que te guste mas o que tengáis por allí, las gracias a ti y espero te guste:)
EliminarBesos.
No está mal!!!!, a mi el bacalao me pirra.
ResponderEliminarY con esta receta que es bien facilita, como las que mi me gustan, lo hago seguro!!!!
Besos;)
Hola Elisa, me alegro que te guste el bacalao, ya ves lo fácil que es asique manos a la obra:)
EliminarBesos.
rico, rico!!!!!!
ResponderEliminarfeliz dia
Hola Amaya, y tan rico que esta:), feliz día también para ti.
EliminarSaludos.
Gracias por compartir una receta tan rica
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Marian, las gracias a ti por visitarme y comentar:)
EliminarBesos.
uhmmmmm pues tiene una pinta mazo buena, aunque un buen plato de bacalao con patatas no lo perdono por nada, jajaja bueno por un par de litros de helado de vainilla.......jejejeje
ResponderEliminarbesotes pequeña saltamontes
Hola goloso jeje, y serias capaz de comerte los dos litros de helado jeje, bueno la verdad que con patatas también esta bien rico el bacalao:), aunque tu creo que acabas con todo lo que te pongan glotón jeje, bueno maestro Po que tengas buen inicio de semana, no te canses:)
EliminarMas besotes a ti:)
Si que tiene pinta de ser sencillita.
ResponderEliminarBsitos wapa y gracias por la recetita!!
Hola Gema, si que es sencilla de hacer que es como me gustan a mi:), las gracias a ti guapa.
EliminarBesos.
No la he probado nunca la verdad. Un besazo.
ResponderEliminarHola Tamara, pues ya estas tardando en probarla:)
EliminarOtro besazo para ti.
¡Qué buena pinta, Piruja! ¡Me encanta el bacalao!
ResponderEliminarBesos
Hola Francisco, pues si te encanta el bacalao esta te gustara amigo, ya sabes manos a la obra:)
EliminarBesos.
Qué rico! El bacalao me gusta mucho! Bueno, me gusta tó, menos los callos y la casquería.
ResponderEliminarBuena semana Piru, besotes!
Hola hadita, si te gusta to ya tardas en hacer esta que es bien fácil y bien rica:), a mi me pasa como a ti, que los callos y todo lo de casquería la verdad que cuanto mas lejos mejor:), buena semana también para ti guapa, cuídate mucho.
EliminarBesotes fuertotes!!
¡Qué rica debe estar! habrá que probarla.
ResponderEliminarBesos
Hola Veronica, bienvenida, si que esta rica y si te gustan los ingredientes ya tardas en hacerla, te gustara:)
EliminarBesos.
Uy se ve bien y eso que no me gusta el bacalao
ResponderEliminarHola Citu, bueno si no te gusta el bacalao lo puedes sustituir por otro pescado que te guste, todo tiene solución:)
EliminarBesos.
Ya estoy dando la tabarra a Mar para que me ayude a prepararlo. Tiene que estar hummmmm. Muchos besos.
ResponderEliminarHola mago, como es eso de darle la tabarra a Mar eh?, no no, ponte tu y lo haces jeje, bueno si solo es para que te ayude lo perdono:), pruebalo que esta muy rico:)
EliminarMas besos para ti:)
que buennnnnnnnnaaaa pinta por favor, y es cierto es sencillita, pues chica la voy a hacer si señorita, ya te diré como me salio, un besito cariño.Amelia.
ResponderEliminarHola Amelia, si que es sencilla asique ya tardas en hacerla, ya veras que bueno esta, ademas el bacalao lo puedes cambiar por otro, ya dirás que tal:)
ResponderEliminarBesos.
Hola Piru: Me ha parecido muy interesante la salsa picante...se puede utilizar con otras comidas verdad??? lo pregunto porque no suelo comer muchas clases de pescados (me encanta el filet de merlusa y es creo el único que como generamente ;)
ResponderEliminarBesitos =)
Hola Silvia, claro que puedes utilizar la salsa con otra clase de pescado incluso si quieres también con carne, y lo de picante ya es según la pimienta que tu le eches:), espero te guste.
EliminarBesos.