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martes, 26 de marzo de 2013

Ternera en salsa.

Terminamos el mes con las recetas de Piruja y yo alejado de la cocina, por supuesto.

Hoy nos trae algo muy socorrido.

Ternera en salsa.




Ingredientes:
Medio kilo de garreta de ternera (o parte que mas guste) a trocitos
Bote de tomate crudo
1 botella de sidra
3 o 4 zanahorias
Champiñon
Guisantes
2 cebollas
Laurel, ajo

Modo de hacerlo:
En una cazuela de barro vamos echando la ternera a trocitos, el tomate si no es triturado lo cortamos nosotros, también se echa todo el caldo del tomate, la zanahoria también la hacemos a rodajas, el champiñon ya limpio lo hacemos a laminas, los guisantes, laurel, ajo, echamos toda la sidra, un chorreón de aceite, una cucharadita pequeña de azúcar, sal a gusto, ya por ultimo se cortan las cebollas a rodajas y se ponen por encima, se pone a fuego medio, hasta que este echo, esta buenisima ;)


Un aporte mío........... Si lo hacéis con carne de venado está también riquísimo.


12 comentarios:

  1. uhhmmm... como dice Dora "delisiussssssssss" !!!

    bsitossssssssss

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    1. Hola Gema, y bien bueno que esta:)
      Besosssss

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  2. Qué buena pinta, gracias por la receta, a ver si me sale.

    Besos.

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    1. Hola Aglaia, hazla que es muy fácil y ya veras como te gusta, suerte:)
      Besos.

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  3. Pues éste plato sí que lo cocino yo, y según dicen no me sale nada mal.
    Un abrazo y bon appetit.

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    1. Hola Jorge, ole por ti por cocinar y porque estoy segura como tu dices que te sale bien bueno, gracias amigo:)
      Besos.

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  4. El arte culinario de Piruja es todo un portento. Felicidades, porque parece muy apetitoso.

    Besos

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    1. Hola Francisco, eso es que tu me miras con buenos ojos pero no tengo ese portento jeje, pero si que es muy apetitoso, gracias amigo:)
      Besos.

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  5. Respuestas
    1. Hola Citu, no se si sera buena pero si esta muy buena:)
      Besos.

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  6. Hola: Se sabrosooo!!! Lo pondré en práctica lo antes posible >_<
    Besitos =)

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