Filetes encebollados
Filetes encebollados made in Piruja...
Ingredientes:
* Carne.
* Cebollas (siempre el doble que carne, ejemplo: medio kilo de carne, un kilo de cebollas)
* Pimienta.
* Ajos.
* Laurel.
Modo de hacerlo:
Los filetes los hacemos a tiras lo mas finas que podáis, en vez de échales sal, les echamos pimienta (siempre con conocimiento, no os paséis).
Después echamos aceite en una sarten, y se echan los ajos muy picaditos, la hoja de laurel, y la cebolla también picada, lo mas pequeña que podáis, lo vamos haciendo a fuego lento, si veis que se queda seco, se le puede añadir un poco de agua, así hasta que veamos que la cebolla este trasparente, entonces añadimos la carne, lo dejamos que se vaya haciendo siempre a fuego lento, y ahora si le echamos sal a gusto, se deja hasta que veamos que la carne ya esta echa, buen provecho .
Ingredientes:
* Carne.
* Cebollas (siempre el doble que carne, ejemplo: medio kilo de carne, un kilo de cebollas)
* Pimienta.
* Ajos.
* Laurel.
Modo de hacerlo:
Los filetes los hacemos a tiras lo mas finas que podáis, en vez de échales sal, les echamos pimienta (siempre con conocimiento, no os paséis).
Después echamos aceite en una sarten, y se echan los ajos muy picaditos, la hoja de laurel, y la cebolla también picada, lo mas pequeña que podáis, lo vamos haciendo a fuego lento, si veis que se queda seco, se le puede añadir un poco de agua, así hasta que veamos que la cebolla este trasparente, entonces añadimos la carne, lo dejamos que se vaya haciendo siempre a fuego lento, y ahora si le echamos sal a gusto, se deja hasta que veamos que la carne ya esta echa, buen provecho .
me ha entrado hambre XD
ResponderEliminarHola Yurika, espero que ya se te haya pasado jeje
EliminarBesos.
Te llamo bruja, Piruja, no sólo por la asociación de ideas, sino porque brujuleas en todos los temas. Estoy en la sobremesa, de lo contrario me presentaría a tu puerta para disfrutarlos.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Francisco, conque brujeleo en todos los temas jeje, que mas quisiera yo amigo pero no es para tanto de todas formas gracias:), cuando quieras estas invitado:)
EliminarBesos.
Qué buena pinta, y lo que falta para almorzar, gracias por la receta.
ResponderEliminarBesos.
Hola Aglaia, tienen buena pinta y están buenísimos, las gracias a ti:)
EliminarBesos.
Debe estar muy rico, habrá qué probarlo (gracias)
ResponderEliminarBesos
Hola Veronica, lo están, cuando los hagas ya lo comprobaras, las gracias a ti:)
EliminarBesos.
Muy buena pinta amiga, se me hizo la boca agua...
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola Jorge, como he dicho antes tienen buena pinta aunque la imagen no es de la receta pero están buenísimos, espero no te ahogues jeje, gracias amigo:)
EliminarBesos.
Gracias por la sugerencia.
ResponderEliminarTienen pinta de estar riquísimos y además facilitos de hacer, que es lo mío!!!
jajaja
Hola Elisa, están muy buenos y como tu dices super fácil de hacer que también es lo mio:), las gracias a ti.
EliminarBesos.
¡¡Qué rico!! Gracias por la receta. Un beso
ResponderEliminarYa decía yo que para el filete encebollado había que comprar cebollas jajajaj La verdad es que tiene buena pinta lo de la foto pero seguro que esta mejor tu receta de filetazosssssssssssssss ejjejeje
ResponderEliminarbueno ahora va aser que no por que después del colacao..... pero luego..... ejjeje
Besotesssssssssssssssssss
dios mioooooooo Piruuu que buena cocinera eres, por favor que recetas mas ricas, y todas tan apetecibles, pues nada me encanta esta sección que has heredado del javichu.
ResponderEliminarun besito y los haréeeeeeee. amelia.
Hola: Se ve riquísimo!!! ahora me dieron ganas de comer ;)
ResponderEliminarGracias por la receta la haré en cuanto pueda....
Besitos =)
Me encanta la cebolla, sobre todo en ensalada. De carne, como solamente la necesaria para mantener la salud y en el momento que acreciente mis conocimientos nutricionales ni eso ya te digo. Besotes.
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