Cocina... Manzanas gratinadas al horno

No, no soy Piruja pero me han "amenazado" para que os postee esta sección de cocina.
Es que como yo no tengo ni idea me han dicho estas chicas que por lo menos no estorbe mientras ellas piensan y me encargaron esta tarea típica de dummies.

Y nada, aquí lo tenéis.

Manzanas gratinadas al horno.

De momento diré que falta un ingrediente, El Horno......
Luego, el arte......
Después...... un reloj
Y paciencia, mucha paciencia, no para cocinar, sino para aguantarme.

Ingredientes:

* 1 l zumo de manzana sin azúcar
* 2 clavos olor
* 4 manzanas
* 3 rebanadas pan tostado
* 3 cucharadas leche condensada lhigt
* 1 cucharada azúcar glass


Modo de hacerlas:
1.- Poner en un cazo el zumo de manzana y los clavos de olor al fuego. Pelar las manzanas y cocer en este zumo hasta que estén blandas. Sacar las manzanas, escurrir y dejar atemperar. Seguir cociendo el zumo para que reduzca.

2.- Con el útil de descorazonar las manzanas. retirar el centro. Moler el pan y mezclar con la leche condensada, rellenar el interior de las manzanas con esta mezcla.

3.- Precalentar el horno a 250º. Espolvorear las manzanas con azúcar glas y meter a gratinar dos minutos. sacar del horno y servir templadas o del tiempo.

Comentarios

  1. dios mio que buenisima recetaaaaaaa y es sencilla Piruuu, buenísimas, estas las hago, pero una pregunta tonta, con el zumo reducido se echa un poquito alrededor de la manzana al final para servir no?
    o estoy tonta verdad
    jejeje
    unb eisto.Amelia.

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    1. Si Amelia se hace eso al final cuando lo vas a servir:)

      Besos.

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  2. Qué pinta tienen, muchas gracias por la reseña, la anoto.

    Besos.

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  3. Para ser una típica dummies, no está nada mal.
    Pues un abrazo a "la otra Piruja"

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  4. Me encantó! Con lo que me gustan las manzanas...

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  5. jejeje, es que a mí me dicen y yo posteo, amigo Francisco, son muy mandonas estas chicas y yo muy angelical, me tienen que hacer un pedestal, lo que no sé es si para ponérmelo encima o para qué.

    Un abrazo :)

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    1. Si esque eres muy bien mandao jeje, bueno lo de hacerte un pedestal no es mala idea, pero no desde luego para ponértelo encima, al contrario te pondremos a ti encima de el y asi tenemos a San Gruñón jejej

      Besos.

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  6. eso tiene que engordar 6 kilos por cucharada

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    1. Envidioso, eso no engorda na de na, que todo es natural^^
      Besos.

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  7. Sie eres buena cocinera parampanapn Piiiiiruuuja, jejeej
    Pues tiene una buena pinta asin que me pondrñe un dia de estos manos a la obra jajaja o mejor se lo dejo a Tarja y yo doy el visto bueno jajajajaja

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    1. Jajaja que bicho eres jejeje, mejor déjaselo a Tarja glotón, aunque es bien fácil de hacer:)
      Besote!!

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  8. la receta tiene muy buena pinta y de seguro que tiene que estar deliciosa, lastima que las manzanas no sean mi punto fuerte...

    un besazo wapisima y gracias por compartirla

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    1. Gema pues hazlo con la fruta que te guste, total es cambiar el zumo y la fruta lo demás es igual:)
      Otro beso para ti.

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