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martes, 22 de enero de 2013

MENU AFRODISIACO

BUENO SEÑOR DANI AQUÍ TE DEJO UN MENÚ CON EL QUE VANE NO SE TE PUEDE ESCAPAR, ASÍ QUE PONTE MANOS A LA OBRA .

ENSALADA PROVOCATIVA DE QUESO CRUYERE
INGREDIENTES:


  • 1/2 taza de queso de Gruyere en dados.
  • Aceite de oliva.
  • Tomillo.
  • 1 lechuga.
  • Vinagre.
  • Pimienta negra recién molida. 
Preparación:

Poner la lechuga cortada en un bol, añadir el queso, removerlo y espolvorear con el tomillo y la pimienta.

Añadir el aceite para humedecer y suavizar las hojas, y por último sombrear con vinagre.

Servir en tazones y disfrutar de la compañía.







Sensuales muslos de pavo

Ingredientes:
  • 2 muslos de pavo.
  • 1 taza de vino blanco.
  • 1 taza de agua.
  • 1 platano pequeño.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 taza de tomates pelados cortados.
  • 1 puñado de cacahuetes salado y machacado.
  • 1 puñado de almendras peladas y picadas.
  • 1 puñado de pasas .
  • 1 diente de ajo, una o dos hojas de laurel.
  • 1/4 cebolla grande.
  • 1 pizca de jenjibre, sal y pimienta.
  • 40g de chocolate amargo blando. 

PREPARACIÓN:

Hervir los muslos de pavo en vino y agua, con sal, pimienta y laurel, en la cacerola tapada durante 20 minutos.

Retirar el laurel. Cuele el caldo. Quitar la piel a los muslos y ponerlos de nuevo en la cacerola.
En una licuadora poner el caldo y todos los ingredientes menos almendras, cacahuetes y pasas.

Cubrir el pavo con la salsa y cocinar 45 minutos a fuego suave y al día siguiente agrege las almendras, las pasas y los cacahuetes antes de calentar y llevar a la mesa.



CORAZÓN DE ENAMORADOS
INGREDIENTES:
  • 1 bizcocho en forma de corazón.
  • 230g mantequilla.
  • 1 yema de huevo.
  • 150g azúcar.
  • 6 cdas agua.
  • Zumo de 1/2 limón.
  • 150g almendras fileteadas.
  • 50g azúcar glass.
PREPARACIÓN:

Derretir la mantequilla.
Calentar el agua con el azúcar y el zumo de limón.
Cocer dos minutos a fuego fuerte.
Dejar enfriar un poco y verterlo a chorrito sobre la yema batida, sin dejar de remover con unas varillas.
Agregar poco a poco y removiendo con suavidad la mantequilla reblandecida, trabajando la crema sobre un recipiente con hielo, hasta obtener una crema fina.
Partir el corazón por la mitad, horizontalmente, y repartir una abundante capa de crema en cada capa inferior.
Volver a reconstruir el corazón y cubrir toda la superficie con el resto de la crema.
Tostar las almendras en el horno, dejar enfriar y repartirlas por toda la superficie.
Espolvorear con el azúcar lustre y reservar en el refrigerador hasta el momento de servir

13 comentarios:

  1. ¡Qué rico todo! Me faltaría en este momento con quien compartirlo, pero puedo ir practicando las recetas jajaja. Muchas gracias por los datos. Un besote

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  2. Jejej Javi, yo creo que se iba a quitar el "afroditismo" cuando le dijese a Vane que me hiciese esos platos, tal vez se convertirían en platillos volantes hacia mi cabeza.

    Pero tienen una pinta de ricosssss, buenas recetas nos traes majete

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  3. ains que pinta y que rico todo por favoooooooooooor!

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  4. Qué buena pinta tiene todo, a ver si alguno me sale, muchas gracias por las recetas.

    Besos.

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  5. Hola Javi: Que lindo y rico para una cena romántica!!! Espero Dany y Vane la disfruten ;)
    Que pasen un buen día...
    Besitos =)

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  6. ¡Qué buena pinta tiene todo! Sobre todo a estas horas, qué hambre! jeje

    ¡Un abrazo!

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  7. gracias por vuestros comentarios la verdad que este menu me lo e currao mas que ninguno saludos para todos

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  8. felicidades a la pareja y bueno, yo me quedaría con lo último, así que como el postre no os hará falta, guardármelo jejejjeje. Un besazo.

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  9. felicidades Javi, menudo pedazo de menú te has marcado, si señor, si es que este Javi es un profesional como la copa un pino, esos muslos de pavo los voy a hacer yo, deben de estar BUENISIMOSSSSSSSS.

    un besito. Amelia.

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  10. Naaa no se si seran sensuales o provocadores, o eróticos o que jajaja solo se que tengo hambreeeeeeeeee!!!

    Saludos

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  11. felicidadeeesss!!! muy buen menú. Tomaré nota para hacerlo un día. UN BESITO MUY FUERTE.

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  12. Un suculento menú para los enamorados, espero lo disfruten, yo por mi parte me quedo con el corazón de chocolate, me encanta eso de derretir la mantequilla y partir el corazón por la mitad, jaaaaaaaaaaaaaaaaaa y da un hambreeeeeeeee

    Ya en serio, estupendo menú Javi, tomo nota.

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