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BUENO SEÑOR DANI AQUÍ TE DEJO UN MENÚ CON EL QUE VANE NO SE TE PUEDE ESCAPAR, ASÍ QUE PONTE MANOS A LA OBRA .
ENSALADA PROVOCATIVA DE QUESO CRUYERE
INGREDIENTES:
Poner la lechuga cortada en un bol, añadir el queso, removerlo y espolvorear con el tomillo y la pimienta.
Añadir el aceite para humedecer y suavizar las hojas, y por último sombrear con vinagre.
Servir en tazones y disfrutar de la compañía.
Sensuales muslos de pavo
Ingredientes:
PREPARACIÓN:
Hervir los muslos de pavo en vino y agua, con sal, pimienta y laurel, en la cacerola tapada durante 20 minutos.
Retirar el laurel. Cuele el caldo. Quitar la piel a los muslos y ponerlos de nuevo en la cacerola.
En una licuadora poner el caldo y todos los ingredientes menos almendras, cacahuetes y pasas.
Cubrir el pavo con la salsa y cocinar 45 minutos a fuego suave y al día siguiente agrege las almendras, las pasas y los cacahuetes antes de calentar y llevar a la mesa.
CORAZÓN DE ENAMORADOS
INGREDIENTES:
Derretir la mantequilla.
Calentar el agua con el azúcar y el zumo de limón.
Cocer dos minutos a fuego fuerte.
Dejar enfriar un poco y verterlo a chorrito sobre la yema batida, sin dejar de remover con unas varillas.
Agregar poco a poco y removiendo con suavidad la mantequilla reblandecida, trabajando la crema sobre un recipiente con hielo, hasta obtener una crema fina.
Partir el corazón por la mitad, horizontalmente, y repartir una abundante capa de crema en cada capa inferior.
Volver a reconstruir el corazón y cubrir toda la superficie con el resto de la crema.
Tostar las almendras en el horno, dejar enfriar y repartirlas por toda la superficie.
Espolvorear con el azúcar lustre y reservar en el refrigerador hasta el momento de servir
ENSALADA PROVOCATIVA DE QUESO CRUYERE
INGREDIENTES:
- 1/2 taza de queso de Gruyere en dados.
- Aceite de oliva.
- Tomillo.
- 1 lechuga.
- Vinagre.
- Pimienta negra recién molida.
Poner la lechuga cortada en un bol, añadir el queso, removerlo y espolvorear con el tomillo y la pimienta.
Añadir el aceite para humedecer y suavizar las hojas, y por último sombrear con vinagre.
Servir en tazones y disfrutar de la compañía.
Sensuales muslos de pavo
Ingredientes:
- 2 muslos de pavo.
- 1 taza de vino blanco.
- 1 taza de agua.
- 1 platano pequeño.
- 1 pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- 1 taza de tomates pelados cortados.
- 1 puñado de cacahuetes salado y machacado.
- 1 puñado de almendras peladas y picadas.
- 1 puñado de pasas .
- 1 diente de ajo, una o dos hojas de laurel.
- 1/4 cebolla grande.
- 1 pizca de jenjibre, sal y pimienta.
- 40g de chocolate amargo blando.
PREPARACIÓN:
Hervir los muslos de pavo en vino y agua, con sal, pimienta y laurel, en la cacerola tapada durante 20 minutos.
Retirar el laurel. Cuele el caldo. Quitar la piel a los muslos y ponerlos de nuevo en la cacerola.
En una licuadora poner el caldo y todos los ingredientes menos almendras, cacahuetes y pasas.
Cubrir el pavo con la salsa y cocinar 45 minutos a fuego suave y al día siguiente agrege las almendras, las pasas y los cacahuetes antes de calentar y llevar a la mesa.
CORAZÓN DE ENAMORADOS
INGREDIENTES:
- 1 bizcocho en forma de corazón.
- 230g mantequilla.
- 1 yema de huevo.
- 150g azúcar.
- 6 cdas agua.
- Zumo de 1/2 limón.
- 150g almendras fileteadas.
- 50g azúcar glass.
Derretir la mantequilla.
Calentar el agua con el azúcar y el zumo de limón.
Cocer dos minutos a fuego fuerte.
Dejar enfriar un poco y verterlo a chorrito sobre la yema batida, sin dejar de remover con unas varillas.
Agregar poco a poco y removiendo con suavidad la mantequilla reblandecida, trabajando la crema sobre un recipiente con hielo, hasta obtener una crema fina.
Partir el corazón por la mitad, horizontalmente, y repartir una abundante capa de crema en cada capa inferior.
Volver a reconstruir el corazón y cubrir toda la superficie con el resto de la crema.
Tostar las almendras en el horno, dejar enfriar y repartirlas por toda la superficie.
Espolvorear con el azúcar lustre y reservar en el refrigerador hasta el momento de servir
¡Qué rico todo! Me faltaría en este momento con quien compartirlo, pero puedo ir practicando las recetas jajaja. Muchas gracias por los datos. Un besote
ResponderEliminarJejej Javi, yo creo que se iba a quitar el "afroditismo" cuando le dijese a Vane que me hiciese esos platos, tal vez se convertirían en platillos volantes hacia mi cabeza.
ResponderEliminarPero tienen una pinta de ricosssss, buenas recetas nos traes majete
ains que pinta y que rico todo por favoooooooooooor!
ResponderEliminarQué buena pinta tiene todo, a ver si alguno me sale, muchas gracias por las recetas.
ResponderEliminarBesos.
Hola Javi: Que lindo y rico para una cena romántica!!! Espero Dany y Vane la disfruten ;)
ResponderEliminarQue pasen un buen día...
Besitos =)
¡Qué buena pinta tiene todo! Sobre todo a estas horas, qué hambre! jeje
ResponderEliminar¡Un abrazo!
gracias por vuestros comentarios la verdad que este menu me lo e currao mas que ninguno saludos para todos
ResponderEliminarfelicidades a la pareja y bueno, yo me quedaría con lo último, así que como el postre no os hará falta, guardármelo jejejjeje. Un besazo.
ResponderEliminarfelicidades Javi, menudo pedazo de menú te has marcado, si señor, si es que este Javi es un profesional como la copa un pino, esos muslos de pavo los voy a hacer yo, deben de estar BUENISIMOSSSSSSSS.
ResponderEliminarun besito. Amelia.
Naaa no se si seran sensuales o provocadores, o eróticos o que jajaja solo se que tengo hambreeeeeeeeee!!!
ResponderEliminarSaludos
felicidadeeesss!!! muy buen menú. Tomaré nota para hacerlo un día. UN BESITO MUY FUERTE.
ResponderEliminarUn suculento menú para los enamorados, espero lo disfruten, yo por mi parte me quedo con el corazón de chocolate, me encanta eso de derretir la mantequilla y partir el corazón por la mitad, jaaaaaaaaaaaaaaaaaa y da un hambreeeeeeeee
ResponderEliminarYa en serio, estupendo menú Javi, tomo nota.
Ay qué jambreeeeeeee!!!!!!
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