dos ensaladas raras
ENSALADA DE PASTA Y CHAMPIÑONES
ingredientes:
- pasta cocida
- champiñones
- cebolla
- calabacín
- Aceite y sal
elaboracion:
1. Hervir la pasta siguiendo las instrucciones que figuren en el envase. Escurrirla y remojarla con agua fresca para que se enfríe rápidamente.
2. Verter la pasta bien escurrida en el plato. Rociar con una cucharada de aceite de oliva y remover, para que quede bien impregnada y evitar que se pegue en el plato.
3. Cortar el calabacín y saltearlo junto con los champiñones y la cebolla. Añádelo a la ensalada
ENSALADA DE GAMBAS Y ANCHOAS
voy a poner cantidades por cabeza.
ingredientes:
- 1 tomate
- 5 anchoas
- 50 g de gambas
- Aceite y sal
- Ajo y perejil
elaboracion:
1. Corta el tomate en cinco rodajas. Dispón las rodajas en el plato tal como indica la fotografía.
2. Reparte las anchoas por encima de las rodajas de tomate.
3. Fríe las gambas con ajo y perejil y espárcelas por encima del tomate.
4. Aliña la ensalada a tu gusto con aceite y sal.
y un regalito para ustedes.
ingredientes:
- pasta cocida
- champiñones
- cebolla
- calabacín
- Aceite y sal
elaboracion:
1. Hervir la pasta siguiendo las instrucciones que figuren en el envase. Escurrirla y remojarla con agua fresca para que se enfríe rápidamente.
2. Verter la pasta bien escurrida en el plato. Rociar con una cucharada de aceite de oliva y remover, para que quede bien impregnada y evitar que se pegue en el plato.
3. Cortar el calabacín y saltearlo junto con los champiñones y la cebolla. Añádelo a la ensalada
ENSALADA DE GAMBAS Y ANCHOAS
voy a poner cantidades por cabeza.
ingredientes:
- 1 tomate
- 5 anchoas
- 50 g de gambas
- Aceite y sal
- Ajo y perejil
elaboracion:
1. Corta el tomate en cinco rodajas. Dispón las rodajas en el plato tal como indica la fotografía.
2. Reparte las anchoas por encima de las rodajas de tomate.
3. Fríe las gambas con ajo y perejil y espárcelas por encima del tomate.
4. Aliña la ensalada a tu gusto con aceite y sal.
A mi la segunda no me gusta mucho, pero la primera quito los champiñones y esta rica... no te quejes tantoooo, que si te leemos. Un besazo.
ResponderEliminarMuy buenas recetas y FACILESSSSSSSS, así me gusta a mí, sin tener que estar todo el día en la cocina jeje.
ResponderEliminarEl viernes que tengo familia a comer voy a hacer la ensalada de tomate , anchoas y gambas, ya te contaré
un beso Javi. Amelia.