Champiñones a mi bola. Abstenerse los dietistas.

Uhhhmmm, menudo peligro, me toca la receta de hoy.
Tenéis dos opciones:

1.- Comer fuera.
2.- Ir a la farmacia y comprar 4 cajas de Almax Forte.

Pues ya lo tenemos todo.

Regalito para Javi, que estará sufriendo en Canarias....


Ah no, me faltan los ingredientes y el nombre de la receta.

El nombre de la receta es fácil.

Yo no lo he visto en ningún lado, solo en mi casa y hecho por mí. (un día que entré en trance, luego más días)

Me estáis liando y no empiezo, grr.

A ver, se llama:

Champiñones a mi bola (en teoría era a mi p...... bola pero como hay menores, es decir yo, se queda en bola sola)

Leed bien, no es en mi boda, es a mi bola, grrr.

Vamos al Carreful, al Día, al Eroski, ande os de la gana y si no, al campo, como voy yo, grr.
Compráis una de estas cajitas plastificadas con champiñones, tenéis dos opciones, o enteros o cortados en finas tiras, me da igual.

Me da igual por la simple razón de que si no están cortados en finas rodajas o trocitos, ya lo estáis haciendo, no me seáis remolones.

Sí, no leáis más de momento, poneos a cortar los champiñones en trocitos pequeños, antes los laváis, claro está.

Si no queréis lavarlos no pasa na, lo que no mata engorda y los gusanos de los champiñones tienen mucha vitamina R, que como todos sabemos es afrodisíaca, aunque yo no he podido comprobarlo con nadie, solo con mis autotríos pero eso es otra historia. (He de decir que tiene poco afrodisíaco hacer un trío conmigo mismo)

Ala, que os vais por la tangente.

Y yo también, otro regalito para Javi que veo que se le caen lagrimones de lo mal que se lo está pasando en las Islas Afortunadas...



Una vez cortados los champiñones en trocitos, podéis ver un poco Hombres, Mujeres y Viceversa.

Cuando estéis de mala leche, volvéis y continuamos.

Pelamos un ajo y lo troceamos también finito.

Un par de pimientos verdes. Si son grandes, pues uno o uno y medio, es que a mí me encanta el pimiento, así tengo la nariz.

Dos tomates enorrrrrmes.

Una cebolla.

Sal al gusto.

Aceite (la sal y el aceite no lo peléis ni troceéis ¿eH? Que os veo venir, os estoy pegando ser de pueblo y eso no es bueno.

Cogemos un peazo sartén por la gloria de mi madre y le echáis el aceite, el ajo, la cebolla, el pimiento troceado en pequeños trozos, el tomate y se rehoga.

Cuando veamos que está todo hecho un buen caldillo y el vecino arruga la nariz y le rugen las tripas, le decimos que se vaya a Parla, que estos champiñones no los toca.

Ah y tras esto, pues echamos los champiñones y vamos dejando que se rehoguen con la salsita, damos vueltas y vueltas a los champiñones y bueno, si vemos algún trozo más grande, haremos triceps pinchando con la paleta y cortándolo sobre el terreno.

A mí me da igual lo que hagáis o si os gustan más crudos o menos pero...... no los queméis ¿eh?.

Si os sale bien tampoco habrá sido mérito mío, con estas explicaciones que os doy, lo mismo os sale Goma 2 o la Penicilina pero el caso es participar.


Como la pitufina me va a echar la bronca por los regalitos, le haré la pelota y también hay para ella.

Os tengo que contar un secreto, soy muy malo cocinando y no tengo ni idea pero, como echo siempre las cosas que me gustan, pues todo va a la barriga y Almax Forte no falta en casa.

Si tras comeros "eso", tenéis más ardores que una cabra harta de papeles, no lo dudéis, Almax y tan amigos.

En fin, que os sea leve y bueno, como yo sé que vosotros sabéis cocinar, lo haréis a vuestra bola y seguro os gusta.

Comentarios

  1. JUASSSSSSSS te me adelantastes dany y no vi tu receta yo tambien hize asi es que racion doble , si alguien se casa pue coger las dos recetas y ponerlas de menu nupcial jejejej

    un abrazoooooooo dany

    ResponderEliminar
  2. Ains Javi, hay que mirar los post que tan programaos, creimos que estarías más tiempo de vacas y se procuró cubrir tus días.

    :)

    ResponderEliminar
  3. En fin... Que no hablare de mujeres, ni pitufos. Y la receta no se si esta buena o mala porque no me gustan mucho los champiñones pero na que seguramente esten riquisimos... Un besazo.

    Y Javiiii revisa lo programao si, porque menudo empacho de tetas, culos, etc. Para que luego digan que mi receta no estaba rica... Ainssss

    ResponderEliminar
  4. mira la receta no sé si estará buena, me imagino que sí, pero me he reido un montón, que gracioso que eres Dani, jajajajaa, si es que con esta gracia natural cualquier receta te saldrá buenísima, y si no pues almax que te crio jajaj
    un beso jefe. Amelia.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Uhmm, a mí me gustan bastante pero no creo sirvan para dieta... Demasiadas cosas llevan :)

      Saludos compiiii

      Eliminar

Publicar un comentario

Recuerda darnos un +1 y comentarnos, nos haces seguir adelante.

Entradas populares de este blog

Tutoriales. Usar Wii Backup Manager para convertir juego en ISO a WBFS

Tu partida no es un adiós (Dedicado a nuestra compañera María Esther Borrero, Anescris)

Tutorial del cubo Barrel 3x3x3.