ALGO PARA CELIACOS

PRIMERO COMO ME DIJERON LOS JEFES LA FOTO EN MINIFALDA





BUENO EL OTRO DIA HABLE CON UNA CHICA DEL CHAT QUE ERA CELIACA ELSA34 Y COMO YO TENGO UNA HERMANA CELIACA PUES VOY A HACER HOY ALGO PARA CELIACOS ,LOS NO CELIACOS TAMBIEN LO PUEDEN COMER

BARRITAS DE PESCADO CON SALSA TARTARA



INGREDIENTES:
PESCADO HAY EL QUE OS GUSTE MERLUZA O SIMILAR QUE OS LO CORTEN COMO DE 2 CTMS DE ANCHO
HARINA
HUEVO
SAL
PURE DE PATATAS

MAHONESA Y ALCAPARRAS PARA LA SALSA TARTARA


ELABORACION:

CORTAMOS EL PESCADO EN BARRITAS, Y LO PASAMOS POR HARINA CON SU PUNTITO DE SAL
LOS PASAMOS POR HUEVO Y AHORA PARA REBOZARLO LO HACEMOS CON EL PUER DE PATATAS OJO
COMO VIENE EN EL PAQUETE

FREIMOS Y YA ESTA Y PARA ACOMPAÑAR HACEMOS UNA SALSA TARTARA CON MAHONESA Y LAS ALCAPARRAS CORTADAS MUY CHIQUITITAS Y YA ESTA

INSTRUCCIONES DE USO:
SE COGEN LAS BARRITAS SE MOJAN EN LA SALSA Y A LA BOCA

COMO ESTO ES FACIL OS VOY A PONER OTRA COSILLA

PATATAS AL GRATEN





CORTAMOS LAS PATATAS , YO LAS CORTO COMO SI FUERAN PARA TORTILLA , LAS FREIMOS CON SU SAL

HACEMOS UNA BECHAMEL QUE YA DIJE UN DIA COMO SE HACE , PONEMOS LAS PAPAS EN UNA FUENTE LE PONEMOS LA BECHAMEL POR ENCIMA , QUESO RALLADO EN CANTIDAD E Y UNOS CACHITOS DE MANTEQUILLA POR ENCIMA EL QUESO , PARA QUE SE DORA QUEDARA MEJOR PA LA VISTA , Y LAS PONEMOS AL HORNO A GRATINAR HAY DEPENDE DE VUESTRO HORNO EL MIO A 200 GRADOS EN 12 14 MINUTOS YA ESTAN, Y A COMERLAS ESTO ESTA DE VICIO PERO ENGORDA MUCHO.

PUES NADA MAS MUCHOS BESOSSS PARA TODOS Y GRACIAS POR SEGUIR DEJANDOME PONER RECETAS.

Comentarios

  1. Primero no puedo más que decir OLEEEEEE a esa foto jajajaja pero que arte por dios bendito, eres la leche!! esto es tener un par y lo demás son tonterias marcando ahí pernal (pierna eh!).
    Despues de hacerte la ola por la foto, he de decirte que muchas felicidades por las dos recetas, hijo mio que sepas que yo lo pongo todo en práctica, mira la receta de las costillas hice el adobo en vez de costillas que no tenía con dos muslos de pollo, era yo reticente al kepchup pero Javi me salió jugosisimos los muslos y las patatas de muerte, a mi marido le encantaron osea que mira lo de las patatas esas las tengo que hacer aunque yo coma poquitas, pero ya me estoy relamiendoooo.

    un beso y tu sección para mí es un gusto, porque me das muchas ideas, un 10 para nuestro Javiiii!!
    un besito.Amelia.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. querida amelia es para mi una satisfacción que te guste mi sección y aún mas que lo lleves a la practica , gracias por seguirme besosss

      Eliminar
  2. Juasssssss Javi y digo yo, las chicas se habrán fijado en la receta, o en el "modelo"? jejeje, como mola la minifalda rosa, creo que voy a ir mañana al mercaillo a ver si encuentro alguna pa mí.

    Y a to esto, qué rico tiene que estar eso y qué manazas soy pa hacerlo, a ver si convenzo a mi vecina María pa que me haga eso aunque tendré que tener cuidao de que no remoje sus barbas en la olla...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. danyyyyyyyy jejeejej es mu fresquito ir en minifalda con estos calores si no llevas na debajo vas bien fresquito te apoyo a qe te compres la minifalda sip, un saludo amigoooooooooooooooo

      Eliminar
  3. jajajaja Javi, muy buena la minifalda, yo no tengo te lo aseguro jejejeje, hace que no me pongo yo falda, media vida casi, con lo bien que se va en pantalones, y que digo yo, que esa más que minifalda, parece un cinturón ancho jjejejeje. Que risas madre mía.

    En cuanto a las recetas, encantados de que las pongas, me encantan los palitos de merluza y bueno, ya sabes que las patatas son mi perdición, no se si engordarán mucho o no, pero un día es un día jejejeje.

    Felicidades hoy diste en el clavo conmigo, un besazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pitu no tienes pq no quieres pero esas patorras que tiene usted en minifalda se deven de lucir si asinque estas tardando en ponerte la minifalda haber si nos regalais una foto dany y tu en almaden en minifaldaa besossssssssss

      Eliminar
  4. Hombre pero esto tiene que estar de muerte. Con permiso me lo voy a copiar y ya os contaré como ha ido. A mi las patatas es que me gustan de cualquier forma por lo que no me costará poner en práctica esta receta, bueno si me costará pero lo haré de todos modos. Abrazos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. agradecido karras y espero que te salgan ricas ricas saludos

      Eliminar
  5. jejeje que humor tienes muchacho, hombre pues no te para mal la mini jeje, como me gustaría ver la foto tuya y el paisanete con mini jeje, la bomba!!
    Las recetas aunque sean para celiacos tienen una pinta buenísima y las voy hacer:), gracias por todo Javi y no pierdas ese humor nunca.

    Un besote.

    ResponderEliminar
  6. Eldany yo en particular me fije mas en la modelo que en la receta , jeej javi como te lo as currado Enhorabuena

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Recuerda darnos un +1 y comentarnos, nos haces seguir adelante.

Entradas populares de este blog

Tu partida no es un adiós (Dedicado a nuestra compañera María Esther Borrero, Anescris)

Tutoriales. Usar Wii Backup Manager para convertir juego en ISO a WBFS

Tutorial del cubo Barrel 3x3x3.