Recetas de Kaiko. 1


Abrimos nueva sección, esta vez de un oyente de radio volitera, que sin querer lo hemos metido a nuestro mundo, para que nos acompañe, más si puede, pero, no con cualquier cosa, nos da la mano con sus recetas de cocina, que saldrán cada martes.

Kaiko nos sorprendió en su entrevista con Morena, y nos dio una receta que como poco, nos enamoró a todas, hoy, vuelve a nuestro lado y estrena sección, a la que espera que acudáis con regularidad… Si alguna de las atrevidas y atrevidos oyentes se atreve a realizarlas… Esperamos los vídeos y las fotitos para esta sección.

¿Quién quiere acompañarle?

Bueno amigos hoy os mandare un menu para sorprender a vuestras parejas o futuras parejas. Son tres platitos sencillitos.

Necesitaremos:
·                1 bolsita de gambas peladas (Mercadona).
·                1 aguacate grande o dos pequeños.
·                1 bote de salsa rosa.
·                1 paquetes de gulas del norte.
·                1 diente de ajo.
·                1 trocito de cayena.
·                1 pizca de sal.
·                Filetes de merluza (Pueden ser congelados para que salgan mas baratos)
·                Perejil.
·                Harina leche nuez moscada para la bechamel.
·                Volabanes de hojaldre tamaño grande.
·                Tortitas de arroz (De las que son similares a las de las empanadillas).

Si se me olvida algo como voy a poner el proceso pues no pasa nada.

Y empezamos:

Primer plato: aguacates rellenos de gambas.

1-             Cogemos los aguacates ya sabeis uno si es grande dos si son pequeños.
2-           Los abrimos a la mitad y le sacamos el hueso.
3-             Sacamos la pulpa con una cuchara.
4-           Cocemos las gambas congeladas.
5-             Cogemos unas cuantas las hacemos trocitos.
6-          Lo mezclamos con la pulpa del aguacate y la salsa rosa.
7-           Rellenamos los aguacates y pondremos una gamba entera arriba para decorar.

Ya veis, el primer plato es facilito de hacer y barato.


Gulas con gambas

1-             En una cazuelita de barro ponemos aceite unas láminas de ajo y cayena al gusto (más o menos picante)
2-           Echamos las gulas y las gambitas de las que cocimos antes. Solo con el calor de la cazueltita se os hará, apagar el fuego.
3-             Volcamos esto en los volabanes de hojaldre.

Y tenéis el segundo plato, que ya se os irá haciendo la boca agua. 


Delicias de merluza con bechamel
1-             Hacemos una bechamel, ya sabéis harina, leche, nuez moscada y sal, y si no sabéis para que no se haga esto muy largo, lo podéis comprar, que lo venden hecho.
2-           Desmenuzamos la merluza y la mezclamos con la bechamel, además de un poquito de perejil y ajo.
3-             Se debe dejar reposar hasta que se enfríe. No olvidéis que la merluza tiene que estar cruda.
4-           Luego cogemos la pasta de arroz, que es redondita y hacemos unos saquitos con el relleno que hicimos de bechamel merluza y demás.
5-             A la sartén y freír.



Y con esto, se termina el tercer platino, como veis no tiene mucho, y para que no digáis, os dejo del precio. Serán más o  menos unos 14 euros.

Y ahora pido perdón pero entiendan que es mi primera publicación ya iré mejorando la técnica de escribir.

Un saludo y muchos besos de Kaiko.






Comentarios

  1. OLeeee y oleeee ¡¡¡un menu exquisito, bajo en calorias, ademas se ve decorativo y con mucho color..Buena receta kaiko felicidades..un besito.

    ResponderEliminar
  2. Qué buena pinta tiene todo, yo pongo las cervecitasss

    ResponderEliminar
  3. Jolin!!!!!!!!!!! Que buena pinta tiene lo de las gambasssssss! Mmmmm! Me la apunto!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. vayaaaaaa, ni que lo digas, tiene pinta de pedir otra ración
      saludos

      Eliminar
  4. Ummmm , que buenooo kaiko , si es que este chico es una joyaaa , chicas al loro , no hay que dejarle escapar , jajajaj .Muacksssss kaiko y espero que nos hagas muchísimas mássssssss.

    ResponderEliminar
  5. Damaris hay que recordarle que nos prometio una cenita jajajajaja

    ResponderEliminar
  6. dios mio Kaiko UN 10 en tu primera publicación, me encanta el menú ehhh!!!! para este domingo que comemos todos en el campo voy a prepararles algunos, me encanta esta sección.
    Un besazoooooo!! y felicidadesssss. Amelia.

    ResponderEliminar
  7. Menos lo del aguacate (porque no me gusta) lo demas deliciussssssssss!! lo de las gulas con gambitas suele hacerlo mi maridin de vez en cuando, que tambien es un cocinillas.

    Ahora tengo una duda eso de la pasta de arroz, no lo habia oido nunca, donde lo venden y como se hacen los saquitos??

    ResponderEliminar
  8. Kaiko, de nuevo, felicidades por tu receta, es genial, ves preparando la del próximo martes. Un besazo.

    ResponderEliminar
  9. Kaikoooo ya era hora que alguién escribiese sobre comida. Tengo un problema, a mi me gusta comer, me lo como todo incluso las fotografías de comida (imaginando claro!!!). Ya me estoy imaginando sentada en la silla con el plato encima de la mesa, que delicia!!. No sé a quién voy a sorprender, seguramente a mi. Lo voy a hacer.

    Felicidades por sección. Un abrazo para ti y por extensión a todos los lectores.

    Besosss D..

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Recuerda darnos un +1 y comentarnos, nos haces seguir adelante.

Entradas populares de este blog

Tutoriales. Usar Wii Backup Manager para convertir juego en ISO a WBFS

Tu partida no es un adiós (Dedicado a nuestra compañera María Esther Borrero, Anescris)

Tutorial del cubo Barrel 3x3x3.