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Step Up ( Bailando )

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Hola amigos, este es mi ultimo articulo aquí en Acompáñame, ha sido mas de un año con vosotros llevando varias secciones que he disfrutado haciéndolas pero por motivos varios lo dejo, me ha gustado mucho todo lo que he llevado aquí pero llega un momento que ya no se puede y es mejor dejarlo, os doy las gracias a todos por vuestra amabilidad en vuestros comentarios y desde aquí os invito a que si queréis me podéis seguir en mi propio blog:  http://piruja55.blogspot.com.es/  seréis bienvenidos todos los que queráis venir, gracias por todo y a todos, hasta siempre:) Como despedida os hablo de una película que creo os gustara y mas si también os gusta la música y el baile, es muy bonita y se ve los problemas que pueden tener los chavales y como haciendo algo que les gusta pueden llegar hacer algo bueno en sus vidas, si podéis verla que esta muy bien y para nada es de penas:), os estoy hablando de  Step Up: Título original: Step Up Año: 2006 Duración: 98 min....

Queremos saber...

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¿De qué color esta pintada tu habitación? Y mi respuesta es que de color morado jejejeje, y los muebles en blanco y moradito. ¸¸.•*¨*•¸¸.•*¨*•¸¸.•*¨*•¸¸.•*¨*• Si te ha parecido útil este post, no te olvides de unirte a nuestra página de facebook   "EL ARTE DE LAS PALABRAS"  y  "AMISTAD SIN FRONTERAS"  , allí encontrarás cosas que también pueden serte de utilidad. Recuerda realizar un comentario en esta entrada, todo blog se alimenta de opiniones. Además, no te olvides que puedes comprar nuestros libros   Isemay ,   Latidos ,  Guerrera Luna  y  Ateo de Amor . Pincha encima de sus nombres para acceder, mirar no cuesta nada.  Un besazo

Una frase para hoy

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Tutoriales. Manualidades. Reciclar un cuaderno.

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Después de las vacaciones de verano, todos tenemos un montón de fotos que almacenar, y al terminar el curso, seguramente, tienes de tus hijos o de ti misma, un cuaderno que no puedas volver a reutilizar, o eso crees. Lo que os propongo hoy, es un poco de scrapbook, así es como se llama. MATERIALES: • Un cuaderno viejo. • Cartulinas. • Goma eva. • Tijeras. • Silicona caliente. • Pegamento • Papel de colores. PASO A PASO: • Cogemos un cuaderno que tengamos viejo en casa • Cogemos la cartulina de un color que nos guste, en mi caso color carne • Con el pegamento de barra, lo echamos en la tapa exterior, dando bien por todos los bordes • Pegamos la cartulina a la tapa, teniendo en cuenta que debe sobrar un poquito de cartulina. • Cogemos trozos de papel de colores y cartulinas que nos haya sobrado de otros trabajos • En mi caso escogí la amarilla para forrar al tapa interior, hacemos el paso 4 y 5, pero esta vez, la cartulina interio...

La pimienta

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Anda que esta especia no tiene historia ni nada... Os veo venir, al leer pimienta ya me estáis pensando en los pimientos y no. Ni un pimiento tiene que ver con la pimienta. Hay muchas clases de pimienta, es una familia bastante extensa pero bueno, todas tienen ese característico picor en el paladar. La más extendida es la Piper Nigrum, de la que sale la Pimienta negra, la blanca y la verde. Luego hay otras pero es que tampoco voy a ser tan extenso. Os puedo contar que el lugar donde más pimienta se produce es en Vietnam, seguramente por eso, Rambo no pudo conquistarlos. Que digo yo, ¿eh? En fin, sigamos. Nos habíamos quedado en que es un condimento, no indispensable en nuestras zonas pero en otras, no se imaginan una comida sin especias ni pimienta, tampoco sin azafrán. La Pimienta es originaria de la India y se cultiva en zonas tropicales de Asia. Se utiliza desde la antiguedad. Ha quedado constancia del uso que hacían de ella los griegos y los romanos. Ya en E...

Una frase para hoy

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Arroz Meloso con Setas y Gambas.

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Hola amigos, estamos en temporada de setas, espero que por donde viváis encontréis muchas, pero cuidado si no entendéis de ellas no vaya ser que os llevéis un susto, bueno pues como estamos en temporada aquí os dejo una receta bien rica  Arroz Meloso con Setas y Gambas: Ingredientes: * 150 g gambas * 1 cebolla * 1 rama apio * 100 g setas * 2 dientes ajo * 1 dl aceite de oliva extra virgen * 200 g arroz * 2 dl vino blanco cebollino fresco * Sal y Pimienta Modo de hacerlo: 1.- Pelar las gambas. Pelar y trocear la cebolla y el apio. Rehogar con el aceite las cáscaras de las gambas junto con las verduras. Añadir la mitad del vino y cubrir con agua, salpimentar. Dejar cocer a fuego durante 20 minutos. Retirar del fuego y colar. 2.- Limpiar y trocear las setas, saltear junto con los ajos pelados y picados en una olla amplia con el aceite de oliva. Incorporar el arroz, rehogar añadir el resto del vino y dejar cocer un minuto. Regar con el caldo de las gambas( 500 ml ap...