Tarta de crema pastelera, nata y almendras
 
  Tarta de crema pastelera, nata y almendras        Ingredientes para Tarta de crema pastelera, nata y almendras:  Para el bollo (ver receta en mi recetario, si quieres más detallado)   3 huevos  200ml de nata líquida  1 yogur natural y cuando este vacío, la medida del yogur de  2 y media de azúcar  1/2 de aceite de oliva virgen  4 medidas de harina tamizada  1 sobre de levadura  1 cucharadita de la medida de café de vainilla  Crema pastelera:   4 huevos  3 cucharadas soperas de azúcar  3 cucharadas soperas de maicena rasas  2 y medio vasos del tamaño de agua de leche, reservamos en el vaso el medio de leche fría. canela en rama y la piel de medio limón, canela en rama y la cascara de limón  Adornar   500ml de nata para montar  unos 100grs de almendras fileteadas  y bolitas de color plata  Cómo hacer Tarta de crema pastelera, nata y almendras paso a paso:        Empezamos por el bollo  Batimos con las varillas los huevos, después la nata y el yogur,  cuando lo tengamos como un...
