Tarta de crema pastelera, nata y almendras
Tarta de crema pastelera, nata y almendras Ingredientes para Tarta de crema pastelera, nata y almendras: Para el bollo (ver receta en mi recetario, si quieres más detallado) 3 huevos 200ml de nata líquida 1 yogur natural y cuando este vacío, la medida del yogur de 2 y media de azúcar 1/2 de aceite de oliva virgen 4 medidas de harina tamizada 1 sobre de levadura 1 cucharadita de la medida de café de vainilla Crema pastelera: 4 huevos 3 cucharadas soperas de azúcar 3 cucharadas soperas de maicena rasas 2 y medio vasos del tamaño de agua de leche, reservamos en el vaso el medio de leche fría. canela en rama y la piel de medio limón, canela en rama y la cascara de limón Adornar 500ml de nata para montar unos 100grs de almendras fileteadas y bolitas de color plata Cómo hacer Tarta de crema pastelera, nata y almendras paso a paso: Empezamos por el bollo Batimos con las varillas los huevos, después la nata y el yogur, cuando lo tengamos como una crema e